Lapilvi 16/09/2025 18:27
📚 Diarios de Lapilvi |
@artemisa23 Lo primero, muchas gracias por tus estrellas. Estoy terminando de leer tu diario, como siempre, fantástico. Lo de los mosquitos podría ser por la época del año. Desde luego, yo volví a casa con las piernas acribilladas. |
artemisa23 16/09/2025 17:05
📚 Diarios de artemisa23 |
Hola, de nuevo @Lapilvi Ya con todo el diario leído, te dejo mis estrellas. Venecia y Verona las vimos en otro viaje, hace tiempo. Me ha resultado curioso lo de los mosquitos. A mí me pican todos y suelo ir con bastante cuidado, pero en esta ocasión ni siquiera me di repelente: apenas vimos alguno que otro perdido. |
Lapilvi 16/09/2025 09:20
📚 Diarios de Lapilvi |
@mdg18 Síiii, los paisajes son preciosos, desde luego. ¡Muchas gracias por tu comentario! |
mdg18 15/09/2025 14:59
📚 Diarios de mdg18 |
Precioso viaje, los paisajes son una pasada |
Lapilvi 11/09/2025 14:36
📚 Diarios de Lapilvi |
@marimerpa Desde luego, es una pena que seamos tanto abarrotando los lugares tan bonitos. Es algo que me ha dejado cierto sabor agridulce respecto a este viaje. Y los precios... sí, todo bastante caro. Creo que así es prácticamente en todas partes ya, da igual donde vayas. ¡Muchas gracias por tu comentario! |
Lapilvi 11/09/2025 14:34
📚 Diarios de Lapilvi |
@Nimrodel Ojalá os haga buen tiempo para que podáis disfrutar al máximo de esos paisajes tan verdes. Me alegro de que el diario te esté sirviendo. Continúo subiendo etapas. Ya me queda poquito para terminarlo. |
marimerpa 11/09/2025 07:10
📚 Diarios de marimerpa |
Fantástico diario. Los paisajes son una maravilla, pero flipo con la cantidad de gente y con los precios |
Nimrodel 10/09/2025 15:17
📚 Diarios de Nimrodel |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 6 – Alpe di Siusi / Lago di Carezza |
Qué bien me viene tu diario, la semana que viene estaremos por esos prados!!!
Mil gracias por compartirlo con nosotros, voy a seguir leyendote |
Lapilvi 04/09/2025 10:08
📚 Diarios de Lapilvi |
@alejandria ¡Muchas gracias por tus generosas palabras y por tus estrellas! Me faltan unas cuantas etapas que subiré en breve. |
alejandria 02/09/2025 22:59
📚 Diarios de alejandria |
Estupendo diario que me lleva a algunos lugares conocidos y que me encanta recordar. Además, el diario se lee muy bien y las fotos son una pasada.
Te dejo mis estrellas |