Un viaje en Junio 2025 recorriendo la península de Mani con las islas de Kythera, Elafonisos, la visita a Monemvasia, la impresionante Mystras y la acogedora Nauplia. Autor(es):NeguelFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 8 votos
Me ha encantado tu diario, Neguel, y es un recorrido que quiero hacer, así que me irá genial para apuntarme cositas. ¡Las fotos preciosas! Gracias por compartirlo, ¡aquí van mis estrellitas!
@Neguel, gracias por un diario tan completo! Das muchísima información y los vídeos y fotos animan a visitar ese rincón precioso de mi querida Grecia. Me vendrá genial para cuando vaya. Tienes mis estrellitas. 😍
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 232
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 214
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197