Boston y Chicago

Boston y Chicago ✏️ Blogs de USA USA

Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades, sobre todo la espectacular Chicago, y visitando tres fabulosos museos: El Fine Arts y el Isabella Stewart Gardner en Boston y el icónico Art Institute de Chicago.
Autor(es): alfredlanda  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Comentarios al diario: Boston y Chicago

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  19/10/2025 13:10   📚 Diarios de alfredlanda
Hola @coolture, si, la clave fueron los billetes de avión, iba a ser una semana en Boston pero nos parecía mucho, si no alquilas coche y te vas a recorrer la costa que entonces sí, así que barajamos Filadelfia y Chicago; al encontrar precios no muy caros a Chicago lo tuve claro y no me equivoqué, que ciudad y que museo!
Gracias!

Imagen: Alfredlanda  coolture  18/10/2025 09:29   📚 Diarios de coolture
Me está gustando mucho tú diario, muy ameno y con muchos datos prácticos. Además me ha provocado imaginación viajera y ya le estoy dando a la cabeza para hacer algo similar cuando se pueda, Chicago y Boston son 2 ciudades que quiero conocer y como lo has organizado y el super precio con Level es una pasada! 5*

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  15/10/2025 18:12   📚 Diarios de alfredlanda
Los parques nacionales es un viejo anhelo que tuvimos que posponer en su día (por Hawai :-D), algún día, ojalá.
Gracias @gadiemp, me llevan tiempo pero disfruto leyéndolos pasado el tiempo y espero sirvan a otros viajeros

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  15/10/2025 18:09   📚 Diarios de alfredlanda
Comentario sobre la etapa: Fine Arts de Boston, Isabella Stewart Gardner (El robo de 1990) y langosta.
Gracias @luchino, son dos museos excepcionales

Imagen: Alfredlanda  gadiemp  15/10/2025 16:33   📚 Diarios de gadiemp
Estados Unidos es un país que nunca me ha atraído en general... aunque hay cosas específicas que si me atraen: Los Parques Nacionales, las Montañas Rocosas
.... Y también los Museos.
Me flipan tus diarios con tanto arte. Gracias por compartir. 5* y un saludo Amistad

Imagen: Alfredlanda  luchino  14/10/2025 20:11   📚 Diarios de luchino
Me ha gustado el museo de Boston, vaya cuadros. Muchos de ellos no los conocía.

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  08/10/2025 14:17   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @Salodari, voy poco a poco que hicimos mucho en poco tiempo.

Imagen: Alfredlanda  Salodari  07/10/2025 19:46   📚 Diarios de Salodari
Me está gustando mucho, qué variado! Te mando estrellitas Amistad

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 821
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 704
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 610
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 531
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 512