Madrid: Real Academia San Fernando, Thyssen y Hammershoi, Museo Lázaro Galdiano

Madrid: Real Academia San Fernando, Thyssen y Hammershoi, Museo Lázaro Galdiano ✏️ Blogs de España España

Escapada de medio día para ver exposiciones.
Autor(es): alfredlanda  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  26/04/2026 11:26   📚 Diarios de alfredlanda
Que envidia @luchino a Venecia hay que ir cada cierto tiempo, yo espero volver cuando finalmente terminen las obras de la Academia y vuelva a estar en sala el ciclo de Santa Úrsula de Carpaccio, que llevo años queriendo verlo.
En el arte moderno hay cada basura... Pero como todo es susceptible de ser arte pues eah 😄
Gracias por las estrellas.

Imagen: Alfredlanda  luchino  25/04/2026 15:22   📚 Diarios de luchino
Espectacular, como siempre.

He vuelto de Venecia hace poco, y he visto la S. G. de san Rocco, con los Tintorettos, que mencionas.

A mí también el arte moderno ni fu ni fa. Tapies me parece la mayor estafa del mundo del arte.

No conocía a Hammershoi, en efecto recuerda mucho a Vermeer, me gusta.

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  20/04/2026 10:18   📚 Diarios de alfredlanda
Hola @Salodari, la verdad que no los conocía, ni la Real Academia ni el Lázaro Galdiano, y son muy recomendables! Me apunto lo de Córdoba.
Gracias a tí Sonriente

Imagen: Alfredlanda  Salodari  18/04/2026 20:04   📚 Diarios de Salodari
Me encanta ☺️ Por fin he estado en alguna pinacoteca que nos traes. De Julio Romero hay un pequeño museo en Córdoba estupendo. Me quedo para el siguiente paso. Gracias por compartir 😊❤️

Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Mi primer viaje en autocaravana (a bucear a La Azohia)Mi primer viaje en autocaravana (a bucear a La Azohia) Escapada de puente a bucear usando una autocaravana ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
DESCUBRIENDO PAÍS VASCO/ESUKADI Y BURGOSDESCUBRIENDO PAÍS VASCO/ESUKADI Y BURGOS 7 días para enamorarte de España. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Toledo: tres culturas en tres díasToledo: tres culturas en tres días Una escapada de tres días para visitar la Ciudad de las Tres Culturas ⭐ Puntos 4.76 (63 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Viajando por Cantabria.Viajando por Cantabria. Relato de nuestro viaje en nuestro coche a lo largo y ancho de Cantabria. ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

España