Andanzas por la Isla del Coquí y el Bacardí! ✏️ Blogs de Caribe
Aventuras y desventuras en la Isla del Encanto |
Hola mabel10 felicidades por esas estupendas vacaciones, los restaurantes no te preocupes, por que como dije por el diario, comer es facil por allí, y casi a cualquier hora. En cuanto a los precios, es como aqui mas o menos, a mi me parecio que estan muy valorados los italianos, quiero decir que saliendo de mega franquicias tipo PizzaHut, una pizza y una lasaña te pueden dar un disgustillo de 50 o 60 dolares, el pescado y el marisco no es caro ( siempre que no vayais a la Casa de España, a Chez Daniel, o al Conquistador claro esta) Rio Grande no esta lejos, pero como dije tambien, allí si no alquilais un coche se os pueden complicar las visitas, el poco transporte publico no es muy bueno, incluso inexsistente segun que lugares, quiero decir, que o vais en coche o con excursiones concertadas que os va a salir tres veces mas caro... si necesitas algo mas, ya sabes Un saludo! |
Hola nosotros estaremos en San Juan (Puerto Rico) del 23 al 29 de Junio nos podríais recomendar Restaurantes donde se coma bien y no sean muy caros tenemos pensado ir al Hote Melia que tal está??? lejos de San Juan?? hay transporte?? Espero vuestros comentarios |
la dieta del puertorriqueño tiene (al igual que la venezolana, dominicana, panameña y cubana) el arroz como complemento principal junto a una proteina, ya sea carne de cerdo o pollo. El arroz se come con frijoles rojos o rosados (en Cuba se usan los negros). Los plátanos (que no es lo mismo que la fruta llamada banana y que se le conoce como plátano en españa) se cocinan también como complemento adicional. En Puerto Rico a los tubérculos se les llama verduras y existe una gran variedad, son parte de la dieta básica del puertorriqueño. Batata (que no es lo mismo que la patata, la batata es dulce), Ñame, Malanga y Yuca. Se pueden utilizar como sustituto del arroz o como complemento adicional. El aguacate también se come mucho pero tiene su temporada y se cosechan en Puerto Rico. Las frituras como la alcapurria y los bacalaitos son pequeños entremeses que se encuentran principalmente en kioskos cercanos a la playa. |
Ea! me he animado finalmente |
Ok Andino, te quedó nitido y? tiene de malo que salga ese nombre en los flyers? y este escrito aquí asi? No es acaso lo mismo? the old san juan que el viejo san juan? |
| La parte histórica de San Juan se llama El Viejo San Juan (y no The Old San Juan, este nombre sólo aparece en mapas turísticos diseñados para turistas de habla inglesa) |
| Mujer si es muy facil, solo tienes que marcar el tamaño que yo te puse y desmarcar el que trae y lo demas es igual. Un saludo |
Sorry, Muchas gracias si alguien necesita informacion puntual lo diga, y aqui estamos! y las fotos...pos mejor las quito por que es que no hay modo jeje, que mal nos llevamos las nuevas tecnologias y yo :s |
| Earin tienes que desmarcar la casilla que viene marcada por defecto y marcar la que trae 640x480. |
| hola, me esta gustando el diario, pero te comento que las fotos estan demasiado grandes y distorsiona el texto, porque tengo una pantalla de 19" y tengo que ir moviendo todo el rato la barra para poder leer y no se hace nada comodo. Un saludo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||