: St. Lucia
: Bahamas
Andanzas por la Isla del Coquí y el Bacardí!

Andanzas por la Isla del Coquí y el Bacardí! ✏️ Blogs de Caribe Caribe

Aventuras y desventuras en la Isla del Encanto
Autor(es): Earin  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.3 - 3 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Earin  Earin  05/05/2010 21:47   📚 Diarios de Earin
Hola mabel10 felicidades por esas estupendas vacaciones, los restaurantes no te preocupes, por que como dije por el diario, comer es facil por allí, y casi a cualquier hora. En cuanto a los precios, es como aqui mas o menos, a mi me parecio que estan muy valorados los italianos, quiero decir que saliendo de mega franquicias tipo PizzaHut, una pizza y una lasaña te pueden dar un disgustillo de 50 o 60 dolares, el pescado y el marisco no es caro ( siempre que no vayais a la Casa de España, a Chez Daniel, o al Conquistador claro esta)
Rio Grande no esta lejos, pero como dije tambien, allí si no alquilais un coche se os pueden complicar las visitas, el poco transporte publico no es muy bueno, incluso inexsistente segun que lugares, quiero decir, que o vais en coche o con excursiones concertadas que os va a salir tres veces mas caro... si necesitas algo mas, ya sabes
Un saludo!

Imagen: Earin  mabel10  04/05/2010 11:33
Hola nosotros estaremos en San Juan (Puerto Rico) del 23 al 29 de Junio nos podríais recomendar Restaurantes donde se coma bien y no sean muy caros tenemos pensado ir al Hote Melia que tal está??? lejos de San Juan?? hay transporte?? Espero vuestros comentarios Sonriente

Imagen: Default https Avatar  andino  18/02/2010 23:33
la dieta del puertorriqueño tiene (al igual que la venezolana, dominicana, panameña y cubana) el arroz como complemento principal junto a una proteina, ya sea carne de cerdo o pollo. El arroz se come con frijoles rojos o rosados (en Cuba se usan los negros). Los plátanos (que no es lo mismo que la fruta llamada banana y que se le conoce como plátano en españa) se cocinan también como complemento adicional.

En Puerto Rico a los tubérculos se les llama verduras y existe una gran variedad, son parte de la dieta básica del puertorriqueño. Batata (que no es lo mismo que la patata, la batata es dulce), Ñame, Malanga y Yuca. Se pueden utilizar como sustituto del arroz o como complemento adicional.

El aguacate también se come mucho pero tiene su temporada y se cosechan en Puerto Rico.

Las frituras como la alcapurria y los bacalaitos son pequeños entremeses que se encuentran principalmente en kioskos cercanos a la playa.

Imagen: Earin  Earin  22/01/2010 18:16   📚 Diarios de Earin
Ea! me he animado finalmente Guiño

Imagen: Earin  Earin  03/01/2010 23:39   📚 Diarios de Earin
Ok Andino, te quedó nitido y? tiene de malo que salga ese nombre en los flyers? y este escrito aquí asi?
No es acaso lo mismo? the old san juan que el viejo san juan?

Imagen: Default https Avatar  andino  25/12/2009 19:02
La parte histórica de San Juan se llama El Viejo San Juan (y no The Old San Juan, este nombre sólo aparece en mapas turísticos diseñados para turistas de habla inglesa)

Imagen: Earin  universo18  14/06/2009 21:25   📚 Diarios de universo18
Mujer si es muy facil, solo tienes que marcar el tamaño que yo te puse y desmarcar el que trae y lo demas es igual. Un saludo

Imagen: Earin  Earin  14/06/2009 18:08   📚 Diarios de Earin
Sorry, Muchas gracias si alguien necesita informacion puntual lo diga, y aqui estamos!
y las fotos...pos mejor las quito por que es que no hay modo jeje, que mal nos llevamos las nuevas tecnologias y yo :s

Imagen: Earin  universo18  13/06/2009 03:08   📚 Diarios de universo18
Earin tienes que desmarcar la casilla que viene marcada por defecto y marcar la que trae 640x480.

Imagen: Earin  mariazgz  08/06/2009 11:20   📚 Diarios de mariazgz
hola, me esta gustando el diario, pero te comento que las fotos estan demasiado grandes y distorsiona el texto, porque tengo una pantalla de 19" y tengo que ir moviendo todo el rato la barra para poder leer y no se hace nada comodo. Un saludo

1  2  siguiente >>

Guadeloupe. El caribe francesGuadeloupe. El caribe frances Una semana en la isla de Guadeloupe. Descubriendo la Grande-Terre atlántica, Les Saintes, el interior volcánico de Basse-Terre, la Reserva Cousteau y la vida... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
EN CREACIÓN - Riviera Maya . Bahía Príncipe. Noviembre 2016EN CREACIÓN - Riviera Maya . Bahía Príncipe. Noviembre 2016 Viaje a Riviera Maya en el Hotel Bahía Príncipa Cobá del 20 al 28... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Playa del CarmenPlaya del Carmen ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Crucero 2020 Antillas MenoresCrucero 2020 Antillas Menores 14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
Riviera Maya y combinado a MiamiRiviera Maya y combinado a Miami Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54