Catalonia Royal Swimingpool

Catalonia Royal Swimingpool ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Un pequeño paraiso dentro del paraiso
Autor(es): EYS97  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 17 votos

Comentarios al diario: Catalonia Royal Swimingpool
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  EYS97  11/11/2009 23:06   📚 Diarios de EYS97
ADRIANS, espero que te lo pases genial, te lo vas a pasar fenomenal y la eleccion es estupenda, ya me contaras la sensacion de tomarte una copita de champang en tu pisci privada............a dsfrutar!!!!!!!!!!!

Imagen: EYS97  adriansi  11/11/2009 17:21
Solo agradecerte el Diario que hiciste, me ha sido de gran ayuda, sobre todo el reportaje audiovisual de la habitacion, ha sido la ginda para que reserve en este hotel en la habitacion swimming para Diciembre, jajjaja

Sldos

Imagen: Default https Avatar  EYS97  25/09/2009 13:43   📚 Diarios de EYS97
Alik, lo de la piscina en la habitación es una pasada, no te imaginas el juego que da, jejeje.
Gracias!

Imagen: Default https Avatar  Alik  24/09/2009 18:19   📚 Diarios de Alik
Lo de la piscina en la habitación a mi me tiene enamoraditaaaaa. Gracias por tu diario y por ponernos los dientes largos, jeje. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: EYS97  mariazgz  12/08/2009 16:20   📚 Diarios de mariazgz
no habia visto este diario, el hotel tiene muy buena pinta, y eso de la piscinita privada, como mola! genial las fotos!

Imagen: EYS97  Seymour  11/08/2009 18:58   📚 Diarios de Seymour
Te dejo mis estrellas, ya que en su momento me fue de mucha utilidad antes de viajar. Muchas gracias.
Hoy he creado mi diario y he citado el tuyo para quien quiera ver bien las habitaciones con piscina. Espero que no te moleste.
Saludos.

Imagen: EYS97  Helprincess  24/07/2009 18:56   📚 Diarios de Helprincess
Buen diario EYS97 buenas fotos lo de la piscina en la habitacion y el desayuno en la terraza de pelicula,me encanto.
La playa no es buena zona,pero bueno...
Lo dicho buen diario,felicidades,te dejo mis estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  EYS97  24/07/2009 13:31   📚 Diarios de EYS97
Ya esta cambiado y he puesto todas las fotitos iguales, es que entre bostezo y bostezo se me paso alguna, jejejeje.
Gracias a tod@s.

Imagen: EYS97  universo18  24/07/2009 01:11   📚 Diarios de universo18
El hotel parece de lujo, se ve muy bonito.Ya tienes excusa para volver, te quedan las excursiones.
Por cierto tienes que reducir alguna foto supera el tamaño maximo recomendado que es 640x480. Te dejo mis estrellas. Un saludo

Imagen: EYS97  vepelu  23/07/2009 20:40
Que pasada nena!!!!
No me extraña que te lo hayas pasado de lujo!!
Un 10 al hotelito y a tu diario

1  2  siguiente >>

SOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESASOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESA Sol, playas, Santo Domingo, Boca Chica, el Cortecito, ron, fiesta, Bayahibe... ⭐ Puntos 4.98 (55 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Samana es la novia del Caribe.Samana es la novia del Caribe. Conociendo la Península de Samana desde el Hotel Bahía Principe El Portillo ⭐ Puntos 4.46 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
PUNTA CANA 2017PUNTA CANA 2017 Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao.. ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18