Viaje a Moscú

Viaje a Moscú ✏️ Blogs de Rusia Rusia

Un corto viaje de tres días a la capita rusa
Autor(es): Pardino  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 13 votos
Índice del Diario: Viaje a Moscú

Comentarios al diario: Viaje a Moscú

Imagen: Pardino  raqtm  22/09/2010 08:55   📚 Diarios de raqtm
Enhorabuena por el diario! Espero poder visitar Moscú muy pronto yo también y seguro que tu diario me ayuda un montón. Saludos

Imagen: Pardino  Gabrielitapita  06/04/2010 17:48
Muchisimas gracias acabo de estar en moscu con mi hermano y hemos hecho el mismo recorrido estamos muy agradecidos

Imagen: Pardino  Pardino  13/01/2010 00:12   📚 Diarios de Pardino
Me alojé en el Izmailovo, no está céntrico pero está bien comunicado por metro y es bastante barato. Los del centro suelen ser mucho más caros

Imagen: Pardino  Gabrielitapita  12/01/2010 18:48
En que hotel te habeis quedado en moscu? necesito reservar uno para marzo que me quede centrico, alguna recomendacion? gracias!

Imagen: Pardino  martamolina  22/10/2009 15:04   📚 Diarios de martamolina
Muy util, espero aprovechar y verlo todo, aunque a mi no me hará ese tiempo puesto que nos vamos en noviembre.
Un saludo

Imagen: Pardino  universo18  02/08/2009 17:43   📚 Diarios de universo18
Bonita escapada y fotos preciosas te he dejado mis merecidas estrellas. Una vez mas gracias por tus excelentes diarios. Un saludo

Imagen: Pardino  Pepa35  01/08/2009 09:03
Enhorabuena por las fotos, son preciosas, Moscú es una ciudad muy fotogénica, me sorpredió mucho de forma positiva. A mí el metro si me parecio una pasada, las estaciones son fantásticas y funciona a la perfección.
Gracias por compartir tu viaje!!

Imagen: Pardino  76valencia  31/07/2009 20:10
Muchas gracias, quería hacerme una idea de lo que daba tiempo a ver en 3 días y me ha venido genial!!

Imagen: Pardino  spainsun  31/07/2009 15:14   📚 Diarios de spainsun
Pues en tres dias, has hecho un diario estupendo...

Te dejo mis estrellas.

Kamchatka, tierra de volcanesKamchatka, tierra de volcanes 13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y... ⭐ Puntos 4.83 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Región de KaliningradoRegión de Kaliningrado Una incursión por una zona muy desconocida de Rusia, la antigua Prusia oriental ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGOCRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGO Un viaje fantástico, en buena compañía visitando lugares maravillosos, y rebautizado... ⭐ Puntos 4.90 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Datos prácticos de un viaje a San Petersburgo y MoscúDatos prácticos de un viaje a San Petersburgo y Moscú 8 días, vuelos excluidos, por San Petersburgo y Moscú en Abril. Un viaje... ⭐ Puntos 4.79 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
TransmongolianoTransmongoliano Mi Luna de Miel sobre raíles. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52

Museo estatal de historia
Panorámica de la Plaza Roja