AVENTURA EN NUEVA YORK

AVENTURA EN NUEVA YORK ✏️ Blogs de USA USA

Viaje a Nueva York del 27 de junio al 6 de julio.
Autor(es): Carlita  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 18 votos

Comentarios al diario: AVENTURA EN NUEVA YORK
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Carlita  riojana34  28/04/2010 19:25   📚 Diarios de riojana34
Ay, que recuerdos me trae tu diario. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Carlita  universo18  16/01/2010 21:33   📚 Diarios de universo18
Carlita una vez terminado cumplo dejando mis merecidas estrellitas. Gracias por tu aportacion.

Imagen: Default https Avatar  Carlita  16/01/2010 18:40   📚 Diarios de Carlita
Diaro termiando con fotos y todo! Espeor que os guste!

Imagen: Default https Avatar  Carlita  17/09/2009 19:57   📚 Diarios de Carlita
Sólo me faltan fotos de las dos últimas etapas!! Espero que os haya gustado y lamento lo que ha tardado el proceso de creación!! Trabajo demasiado!!

Imagen: Default https Avatar  Carlita  05/09/2009 09:11   📚 Diarios de Carlita
Ya solamente me falta una etapa para terminarlo. Mañana pondré las fotos que faltan y el diario quedará terminado.
Espero que os haya gustado y lamento la tardanza en terminarlo pero no he tenido tiempo para más y este ha sido mi primer diario de viaje!!

Imagen: Default https Avatar  Carlita  28/08/2009 12:14   📚 Diarios de Carlita
Jajaja, Carla!, la verdad que sí vi bastantes famosos jejeje. Nunca me había pasado pero estuvo chulo.

Sjamaica, sé que llevaban al portal de Carrie pero parece ser que los vecinos se están quejando no sé si por eso no llevan ya... a los decorados no llevan pq eso estará en algún estudio...

Imagen: Carlita  Sjamaica  28/08/2009 08:18
Carlita, una pregunta en el tour de Sexo en Nueva York, no os llevaron al decorado de la habitacion de Carrie????y a la entrada de la casa????

Imagen: Carlita  carla1  24/08/2009 19:48   📚 Diarios de carla1
Qué bonito! me trae también muy buenos recuerdos!! fantástico relato y fotos...vaya vaya, lo tuyo son los famosos eh? jeje mis estrellitas para ti

Imagen: Default https Avatar  Carlita  19/08/2009 12:24   📚 Diarios de Carlita
Me preparo para las tres etapas que quedan de viaje... allá van!!

Imagen: Carlita  Chary40  19/08/2009 01:04   📚 Diarios de Chary40
Me esta gustando mucho..espero que ya estes recuperada..para asi poder terminar de leerlo..un saludin

1  2  3  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014!Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014! Viaje de 17 dias realizado en la ciudad de Nueva York y en los distintos... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121

Perspectiva en New York
Elvex