Nos levantamos prontito para arreglarnosy desayunar e irnos prontito a la estación de autobuses.
A las 09:15 estaba el bus saliendo de la estación... hacía bastante mal día y chispeaba un poco así que casi nos alegramos de que ese fuera el día que íbamos a comprar y no a ver la ciudad.
El trayecto duró una hora aproximadamente y pasamos por varios pueblecitos típicos americanos y por unos paisajes super verdes.

Woodbury es un outlet precioso, son como unas casitas de madera y está en medio de montañas llenas de bosques. Es un entorno muy bonito.
Luego hay una zona para comer con comida de diferentes puestos.
Respecto a las tiendas, hay una variedad tremenda y tienes que ir con el mapita para no perderte. Nosotros ya sabíamos más o menos las que queríamos ver y compramos en: Carolina Herrera, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Levis, Dockers, Converse y Adidas. Aunque entramos a ver muchas más.
Tuvimos mucha suerte ya que a pesar de ser barato el Outlet, tampoco es regalado pero nosotros pillamos las rebajas en NY (la semana del 4 de julio) por lo que lo que ya era barato de por sí nos salió aún más barato. Por ejemplo: un bolso de CH que valía 500 dólares lo vendían en el outlet a 200, al ser rebajas lo compramos por 100.
Comimos en el Mc Donalds de allí y salimos cargados con un montón de bolsas con pantalones, polos, zapatillas, gafas de sol... La gente iba con maletas de lo que habían comprado, ¡increible!
A las 6 cogimos el bus de vuelta. Al volver al hotel, estábamos agotados y nos fuimos a la pisci a relajarnos. Luego nos fuimos a un sitio en Times Square de pizzas para llevar. Nos compramos una amilliar hawaiana y nos la comimos en la habitación.
A dormir, que estabamos agotados de tanto shopping.