TAILANDIA 2008

TAILANDIA 2008 ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Relato de un viaje por Tailandia, recorriendo el centro y norte del país, y visitando las playas de Railay y Ko Phi-Phi. Al principio yo no queria ir Tailandia, pero este año no me tocaba elegir a mi. Menos mal que fuimos, porque he vuelto encantada y con ganas de seguir conociendo Asia.
Autor(es): baguira  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 5 votos

Comentarios al diario: TAILANDIA 2008

Imagen: Baguira  koala66  12/05/2013 23:02   📚 Diarios de koala66
Gracias por el diario!! Pero con las fotos te lucirá mucho más!! animate!

Imagen: Baguira  tsunaminuria  26/07/2011 15:47
bagui, me encanta el diario, serán mis apuntes para mi viaje!
saludos

Imagen: Baguira  joaquin7  25/08/2009 12:28
Muy buen diario,

Nosotros salimos el día 9 y hacemos una ruta parecida asi que nos vendrá muy bien la info Guiño

5 estrellas (con alguna fotillos)

Imagen: Baguira  baguira  18/08/2009 17:27   📚 Diarios de baguira
Hola universo18, gracias por tu comentario. Es mi primer diario, pero no te preocupes que pondré fotillos

Imagen: Baguira  universo18  18/08/2009 01:04   📚 Diarios de universo18
baguira enhorabuena por tu diario, te dejo mis estrellitas.
Aunque el relato diario no es muy extenso yo hubiese dividido el diario por etapas y con unas fotos ya estaria perfecto, aunque es solo una sugerencia. Gracias por tu aportacion.

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 656
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 509
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 382
TAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTETAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTE RUTA CIRCULAR STANDAR CON MUCHO ASFALTO, TREN, FERRY Y RACIÓN DE BOTE ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 351
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 347

Tailandia

Tailandia