mariposa03 21/02/2011 18:27
Uy que tentaciónes. Me han gustado mucho Tash. Los jardines se ven preciosos, lástima las fuentes sin agua pero el colorido del paisaje lo compensa todo. Darse un gustazo de estos, de vez en cuando, mejora la visión de la vida. Te dejo las estrellas y espero los próximos capítulos.
rosaan 05/02/2011 22:12
Me encantó...ahora espero el próximo. Te dejo las estrellitas. |
pipi-61 18/09/2010 07:39
📚 Diarios de pipi-61 |
Gracias, Tash, por mostrarnos este parador que mezcla lo moderno con lo antiguo. |
universo18 17/09/2010 21:50
📚 Diarios de universo18 |
Veo tash que nos vas a deleitar con tus escapaditas a los paradores, a mi la verdad que me encantan, si puedes aunque solo sea a tomar algo vete al de Toledo, tiene las mejores vistas de la ciudad. |
martamolina 01/06/2010 12:46
📚 Diarios de martamolina |
Un lugar muy bonito y muy recomendable.
Espero que cuando vayas a Alcalá de Henares te guste. |
moralinda 24/04/2010 20:21
Que ilusión me ha hecho encontrarme tu diario, sobre todo por tratarse de tí, (ahora que te conozco), porque he estado muchas veces paseando por esos jardines y porque viendo tus fotos me parecen aún más bonitos. Un beso guapa. |
chaba 02/11/2009 00:46
📚 Diarios de chaba |
Bonito diario tashida. Las fotos... preciosas. Esas fuentes tienen poco que envidiar a las de Versalles.
saludos |
guimar 29/10/2009 22:53
Me ha hecho mucha ilusión tu diario, porque la estancia al Parador de la Granja lo tengo en mente desde que se inaguro,mejor dicho desde que se estaba restaurando el edificio, y con las fotos tan bonitas que has colocado aun me dan más ganas.
Totalmente de acuerdo con los jardines de la Granja, he estado el día de Santiago y con las fuentes abiertas nada que ver.
Te dejo las estrellas muy merecidas. |
universo18 21/10/2009 11:58
📚 Diarios de universo18 |
tashida otras estrellitas eran mias , cuando lo lei no se podia comentar y te di los puntitos. Gracias por tu aportacion. |
tashida 21/10/2009 11:29
📚 Diarios de tashida |
Muchas gracias JEFE y YARA, anda que no doy guerra, otra cosa que he aprendido.
Yara, me hacen mucha ilusión tus estrellitas pero tambien las de otros usuarios, que no sé quien son.
Gracias a todos |