Dos semanas por el Triangulo del Este

Autor(es): spanish  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 53 votos

Comentarios al diario: Dos semanas por el Triangulo del Este
 1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Spanish  davovo  11/12/2011 18:03   📚 Diarios de davovo
Me encanta !!! y me va a venir de perlas !!! En 2012 haré una ruta parecida !!!! me lo guardo en favoritos !!! Mis estrellas para tí !!

Imagen: Spanish  sonia111  04/07/2010 17:51
Un viaje realmente interesante. Muchas gracias por tu aportacion! Me sera de utilidad este verano pues en Agosto voy a hacer practicamente el mismo viaje anadiendo ademas Chicago.

Ya contare a la vuelta.
Un saludo,
Sonia.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  28/11/2009 19:26
Vaaaaleeeee, tranquilo, no me pegues, que no se repetiráaa.Jajaja.

Imagen: Spanish  spanish  28/11/2009 19:16   📚 Diarios de spanish
Gracias.

¡Jaja! ¡Me estoy poniendo rojo con tanto halago!

Xavivane: Universo18 seguro que lo explica mejor que yo, pero si no, enviarme un privado.
Arte-mio:Solo se trata de explicar lo que has visto y hecho. Las palabras, a unos les salen mas fluidas, y a otros menos, pero lo importante es compartir las experiencias...
Moralinda: jaja, no te lo tendré encuenta... ¡pero que no se repita!

Imagen: Default https Avatar  moralinda  27/11/2009 12:57
¡Glup!, Había leído el diario y estaba convencida de que dejé comentario.... la verdad es que lo merece: Magnífico diario y estupendas fotos. Enhorabuena.

Imagen: Spanish  Arte-mio  26/11/2009 23:00
spanish te mando otras 5 estrellas ( mejores que las Michelin) tu relato es fantastico ,impresionante ,las fotografias de profesional y las descripciones mejor si cabe
algun dia me gustaria escribir y hacer fotos como tu lo haces . Gracias es casi como estafr alli.

Imagen: Spanish  universo18  25/11/2009 12:23   📚 Diarios de universo18
xavivane te deje la explicacion en tu diario de como subir fotos.

Imagen: Spanish  vanesaviajera  25/11/2009 10:57   📚 Diarios de vanesaviajera
spanish, ¿¿cómo se suben las fotos al diario?? yo quiero subir al mío pero no me aclaro... Gracias por anticipado!

Imagen: Spanish  vitu  23/11/2009 20:48
estupendo diario, hya cuentas con mis 5*. Magnificas fotos, estupendas descripciones. Ha tenido que ser genial

Imagen: Spanish  enriquevalencia  23/11/2009 19:30   📚 Diarios de enriquevalencia
Un viaje para poner los dientes largos. Nosotros este año estuvimos en NYC, y nos quedamos con muchas ganas de visitar Washington. Al 2011 quizás. El 2010 ya lo tengo planificado. Te dejo las estrellas. Saludos

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1274
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1197
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 999
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 624
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 409

Crested Pool y Crested Geyser en erupción
Panorámica del Great Fountain Geyser