Sudáfrica: Kruger y el Cabo

Autor(es): Chufina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 31 votos

Comentarios al diario: Sudáfrica: Kruger y el Cabo
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Chufina  STONIA16  05/05/2018 21:30
Tengo pensado realizar el siguiente itinerario , me encantaría que me pudieran ayudar con sus comentarios
Somos dos parejas grandes(65/ 70) , con todas las pilas puestas en viajar y lo hacemos muy seguido.Pero este destino nos ha tomado de sorpresa y estoy encantada.Llegamos a sudáfrica en un crucero a Durban el 07 de Noviembre.
Yo pense, 7 y 8 Durban
9/10 en el parque HLUHLUWE UFASOLI y me propusieron alojamiento en el HLUHLUWE RIVER LODGE.
Me ofrecen traslado desde Durban,el 09, y safari fotográfico en el río Santa Lucia en la tarde.Alojamiento con cena y desayuno.
el 10 , en la mañana conocer una aldea Zulu y a la tade safari fotográfico, en tierra, cena y alojamiento
11 nos llevan hasta el aeropuerto de Durban, a las 10 de la mañana , para tomar un vuelo a Ciudad del Cabo.
No hay mucha descripción de horarios, ni de itinerarios.
Me dicen que el recorrido de los tour es acompañada con guía de habla hispana y el vuelo a Ciudad del Cabo con British
Me parece todo muy apurado, poco tiempo y tengo dudas respecto al Parque .
Al Kruger decidimos no ir
Esta muy lejos y ademas no es free malaria.
Tengo otra oferta del Parque Phanda
Opiniones por favor...

Imagen: Chufina  Chufina  23/05/2015 18:50   📚 Diarios de Chufina
Muchas gracias Isla74!!! Jaja a mí también me gustan más centradas, claro que gana más! Lo que pasa es que este era mi primer diario, hace ya unos cuantos años, y estaba todavía un poco verde. No lo cambio ahora por pereza... pero si te fijas en mis demás diarios, sobre todo después del de USA, las fotos suelen ir centradas y enmarcadas.
Bichear está muy bien, y el Kruger es fantástico para ello. Me imagino perfectamente tus ganas Sonriente Disfruta mucho del viaje!!

Imagen: Chufina  Isla74  23/05/2015 18:42   📚 Diarios de Isla74
Chufinaaaa!
Parece que nos seguimos los pasos !! Después de bichear en Yellowstone y en Grand Teton este año en septiembre nos vamos a Sudáfrica a BICHEAR en mayúsculas y de lo lindo...y a hacer muchas fotos !!!.... Kruger y ballenas a cascoporro en Hermanus!!! Muy feliz ....ni te imaginas cuantas ganas!!!
GRACIAS por compartir tan buena info!! Genial el diario...aunque yo soy un poco maniática para las fotografías y las prefiero centradas, en mi humilde opinión, ganan más ellas y la presentación general del diario. Te dejo mis 5* y un abrazo.

Imagen: Chufina  Chufina  24/04/2015 17:26   📚 Diarios de Chufina
Gracias javi-madrid, me alegro que sea útil. Veo que ya va habiendo más diarios para Sudáfrica, pero cuando yo preparé el viaje no había ninguno y me propuse escribir el mío precisamente para inaugurar destino y ayudar a futuros viajeros. Un saludo!

Imagen: Chufina  javi_madrid  24/04/2015 17:16
Muy buen diario y de gran ayuda para futuros viajeros. En una semana estaremos por allí !!!! Sacando la lengua

Imagen: Chufina  Chufina  26/01/2015 12:01   📚 Diarios de Chufina
Hola meha, muchas gracias por el comentario. Me alegro de que te sea útil!! Disfruta mucho del viaje, el Kruger es una auténtica pasada para amantes de los animales y la fotografía.

Imagen: Chufina  meha  23/01/2015 18:56   📚 Diarios de meha
Te agradezco que hayas escrito el diario, pues me resulta útil para organizar mi próximo viaje por aquellas tierras. Muy chulas las fotos.

Imagen: Chufina  Chufina  15/05/2013 12:03   📚 Diarios de Chufina
Hola osmaral, muchas gracias!! me alegro de que te guste Sonriente

Imagen: Chufina  osmaral  15/05/2013 11:34   📚 Diarios de osmaral
que buenos recuerdos me trae, muy buen diario, te dejo mis estrellas

Imagen: Chufina  Chufina  16/10/2011 22:12   📚 Diarios de Chufina
Hola lenin99, fuimos al aeropuerto de Johannesburgo. Creo que Nelspruit está más cerca.
Un saludo.

1  2  3  4  siguiente >>

Sudáfrica y sus contrastes: recorrido express.Sudáfrica y sus contrastes: recorrido express. Recorrido express por Sudáfrica, visitando Johannesburgo, Ruta Panorama, Parque... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 303
Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024 Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
SUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SURSUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SUR 15 días de agosto en Sudáfrica. Un viaje con dos partes: una semana viendo... ⭐ Puntos 4.91 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
17 DÍAS EN SUDÁFRICA POR LIBRE17 DÍAS EN SUDÁFRICA POR LIBRE Diario práctico con fotos y gastos diarios. ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Botwsana, Cataratas Victoria y SudáfricaBotwsana, Cataratas Victoria y Sudáfrica 3 semanas en Botswana, Cataratas Victoria y Sudáfrica por nuestra cuenta ⭐ Puntos 3.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97