2 CANGUROS POR AUSTRALIA ✏️ Blogs de Australia
Nuestro viaje en caravana durante tres meses por la mitad este de Australia, Uluru y Kakadu |
| hola muy buenas tardes. necesito saber cual es la manera mas economica ,en avion des de madrid a sydney. me quiero ir en marzo de este año 2011.voy a buscarme la vida x australia. con 4000 euros q se puede hacer. mi intencion es estudiar en una academia de ingles y currar. un saludo. |
| Venga animate a terminarlo, Te adelanto ya unas merecidas estrellas. Saludos |
| jejejej, que gracia, nosotros al llegar a Singapur salimos a cenar a un Taiwanes, que tambien estaba lleno de gente, creo que era el mismo que pones tú... y tampoco repetiremos. Por cierto habia mejillones azules¡¡¡¡ |
| Dios que envidiaaaaa!!! |
| yo tb os voy a seguir porque creo que va a ser un viaje genial! |
A mí me gustaría organizarme un viajecito por allí para el mes de agosto, por favor cuéntanos cada detalle de tu viaje! Enjoy!!!! |
| La verdad es que el plan suena genial. Tomo asiento y espero leeros muy pronto! Buen viaje! |
Vale, acabo de verlo. No os queda naaaada |
¡Qué ganas de leerlo! Siempre he querido hacer un viaje en caravana y si es en Australia ni te cuento ¿Cuándo os vais? |
Hola Cristina, Tanto como que tiene que haber sido una pasado no lo se porque todavia no nos hemos ido, pero espero que lo será. Nos vamos el 25 de enero de 2010 y lo ire actualizando sobre la marcha. Tengo mi propia pagina we algo mas completa ya que aqui no puedo volcar todo lo que quiero. metete en un buscador y pon 2cangurosblogspot y te aparecera. En los proximos dias pondre en ambos sitios info sobre toda la preparacion. Practicamente un master sobre australia.... |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||