NUESTRO RECORRIDO PARA LLEGAR A AUSTRALIA

NUESTRO RECORRIDO PARA LLEGAR A AUSTRALIA ✏️ Diarios de Viajes de Australia Australia

Empezaremos el viaje con una degustación de la mitad de las compañias aereas del mundo... 25012010 : Zaragoza-Londres con Ryanair. Estaremos el resto del día y la noche con Ricky Raikonen por Londres. 26012010: Londres-Estambul-Singapur con...
2 CANGUROS POR AUSTRALIA

Diario: 2 CANGUROS POR AUSTRALIA

Puntos: 3.5 (6 Votos)  Etapas: 10  Localización: Australia Australia 👉 Ver Etapas

25/01/2010 : Zaragoza-Londres con Ryanair. Estaremos el resto del día y la noche con Ricky Raikonen por Londres.
26/01/2010: Londres-Estambul-Singapur con Turkish Airlines ( Dios nos ampare...). Llegamos al día siguiente a Singapur. Habremos pasado en unas horas de estar en pleno invierno en Londres a llegar a Singapur donde nos recibiran unos agradables 35 o 40 grados...
29/01/2010: Singapur-Darwin con Jetstar ( la Ryanair Australiana). Entraremos en Australia por el norte. Aqui será donde acabe nuestro viaje tres meses más tarde. Ya me pongo triste sólo de pensarlo...)
31/01/2010: Darwin-Melbourne con VirginBlue. Nos quedaremos un par de días a ver la ciudad.
03/02/2010: Melbourne-Hobart con Jetstar. Aqui empieza de verdad la aventura ( aunque llevaremos ya casi diez días viajando). Recogeremos nuestra primera caravana para recorrer Tasmania....

En total seis aviones y cinco compañias aereas diferentes... Menos mal que no tenemos miedo a los aviones porque si esto lo tiene que hacer un tal Pepe que yo me se...

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 2 CANGUROS POR AUSTRALIA
Imagen: Cristinitaaa  cristinitaaa  26/01/2010 12:25
yo tb os voy a seguir porque creo que va a ser un viaje genial!
Imagen: Default https Avatar  p.andres  28/01/2010 11:46   📚 Diarios de p.andres
Dios que envidiaaaaa!!!
Imagen: Izarbe10  izarbe10  29/01/2010 14:38
jejejej, que gracia, nosotros al llegar a Singapur salimos a cenar a un Taiwanes, que tambien estaba lleno de gente, creo que era el mismo que pones tú... y tampoco repetiremos. Por cierto habia mejillones azules¡¡¡¡
Imagen: Universo18  universo18  02/02/2010 14:28   📚 Diarios de universo18
Venga animate a terminarlo, Te adelanto ya unas merecidas estrellas. Saludos
Imagen: Lopezpowell  lopezpowell  05/02/2011 18:38
hola muy buenas tardes. necesito saber cual es la manera mas economica ,en avion des de madrid a sydney. me quiero ir en marzo de este año 2011.voy a buscarme la vida x australia. con 4000 euros q se puede hacer. mi intencion es estudiar en una academia de ingles y currar. un saludo.

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" Breve descripción de mi viaje por una parte de este inmenso país. ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIASAUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS Esta fue nuestra ruta express para viajar a Australia con solo 19 días (16 en Australia si descontamos los vuelos). Viaje con un ritmo bastante dinámico pero... ⭐ Puntos 4.14 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Otro viaje a Australia - Agosto 2024Otro viaje a Australia - Agosto 2024 3 semanas en Australia ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
AUSTRALIA: EL OTRO LADO DEL MUNDOAUSTRALIA: EL OTRO LADO DEL MUNDO Un mes de viaje por libre en Australia, con escalas en Singapur y Dubai ⭐ Puntos 4.95 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

Pais Tema: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Eiree
Imagen: Eiree
29-07-2022

Fecha: Dom Sep 07, 2025 09:11 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Gracias.

Pues era Australia Alternativa, que era la misma agencia que Nueva Zelanda Viajes. Pero la web de Australia no funciona (la de NZ, sí).
gramparsons
Imagen: Gramparsons
28-03-2017

Fecha: Lun Sep 08, 2025 05:15 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola: Estoy de acuerdo en que quince días me parecen pocos para viajar a Australia. No sé si son quince días ahí o contando con el viaje, que es un día de ida y otra de vuelta. Y ten en cuenta que llegas destrozado. Nosotros llegamos a Sidney a las siete de la mañana y con la emoción nos fuimos a ver lo típico y al mediodía estábamos muertos. Nos metimos en la habitación del hotel agotados y estuvimos durmiendo hasta el día siguiente... Pero bueno, si estáis decididos a ir y lo que queréis es ver animales por mi experiencia yo te recomendaría ir Magnetic Island. Vimos allí koalas en...  Leer más ...
gramparsons
Imagen: Gramparsons
28-03-2017

Fecha: Lun Sep 08, 2025 05:20 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Y por otra parte, si queréis ver animales y solo tenéis quince días yo te recomendaría ir antes a Costa Rica o a un safari en Tanzania o Kenia. Te vas a hinchar a ver bichos y el viaje es algo mas cómodo, aunque largo también.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Oct 03, 2025 05:01 pm    Título: ¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€

¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€

www.skyscanner.es/ ...bled=false

¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€ (1)

Enjoy!@
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Vie Oct 03, 2025 09:58 pm    Título: Re: ¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626

Hacía mucho que no veíamos estos precios Aplauso

Los Doce Apóstoles - Sur de Australia
Spainsun