Thailandia por libre durante 18 días ✏️ Blogs de Tailandia
Relato de nuestro viaje por Thailandia durante 18 días, por libre; visitando Bangkok, Chiang mai, Chiang Rai y Koh Samui.
| GRACIAS, GRACIAS Y GRACIAS. DESPUES DE LEER TU DIARIO ME HE ACABADO DE CONVENCER, ESTE AÑO TOCA THAILANDIA. |
Me ha gustado mucho yu diario, y aprovecho a hacerte unas preguntitas. Estoy organizando mi viaje para finales de mayo - primeros de junio y me han aconsejado que valla a Samui. ¿El hotel lo llevabais cogido antes?, merece la pena o me aconsejas algun otro por la isla Me recomendarias algo más en Samui que no hayas puesto en tu diario? También me gustaría hacer una excursión a Koh Tao, y he leído que por la isla apenas hay carreteras asfaltadas por lo que no aconsejan alquilar motos, ¿es así? Un saludo |
Vuestra experiencia me reafirma en la decisión que tomamos de no entrar en los espectáculos del ping-pong... He leído ya varias experiencias similares.... Muy interesantes vuestras vivencias... Me arrepiento de no haber ido al mercado flotante.... Si hubieramos sabido que a la 1 íbamos a estar de vuelta en Bangkok igual lo hubiésemos intentado... Bueno, otra vez será... |
hola charito, te contesté un privado pero creo que no se envio bien... bueno te resumo:nosotros cogimos los vuelos en febrero para viajar en agosto, mi marido fue controlando los precios para ver si varíaban o no...los vuelos internos con air asia no variaron, pero sí lo hizo el vuelo grande barcelona-bangkok, yo éste almenos, sí lo cogería con tiempo, y si puedes, míratelo des de londres que salen muy baratos des de alli, dp te buscas un vuelo barato des de tu ciudad a londres... cualquier cosa aquí estoy! un saludo! |
| buenas, por favor necesito ayuda. queremos ir a tailandia 18 días. entre finales de julio y agosto. tengo que comprar los vuelos pero no se que hacer. he oído que es mejor comprarlos cuánto antes pero hay otros que me comentan que me espere alguna oferta que seguro que de aqui a mayo salen ofertas. me podeís aconsejar y otra cosa sobre que precios estarían? lo siento se que es muy feo esta última. muchas gracias. |
| Pues ya lo he leido... genial! |
| Me acabo de poner con tu diario y es muy interesante, te mando un privado con los enlaces de los tutoriales de fotos y te dejo mis merecidas estrellas en un viaje que algun dia espero realizar |
| Encantada de ayudar a los que estéis orgnizando un viaje a Thailandia, a mi me sirvió de mucho leer otros diarios! Cualquier cosa ya sabes dónde estoy! |
| Gracias por compartir el diario! Estoy organizando un viaje a Tailandia para dentro de poco y me ha venido muy bien tu diario |
| Animooooooooooo!!!! sigue!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||