Laos con Mochila

Comentarios al diario: Laos con Mochila
 1  2  siguiente >>

Imagen: Tonirodenas  belaril  22/08/2012 19:38
Hola!!!
Me han encantado tus diarios, he leído el de Marruecos, India y estoy con el de Laos.. Como me arrepiento ahora de no tener diarios.. En mi próximo viaje me acordare de lo que me ha gustado leer los tuyos y lo haré!!! Felicidades!!!

Imagen: Tonirodenas  aralibra  11/08/2010 14:32   📚 Diarios de aralibra
Después de leer el diario de Camboya, he leído éste. Igual de impresionante y que transmite tanto vuestras sensaciones y vivencias que casi me parecía estar allí.
De nuevo ¡enhorabuena!

Imagen: Tonirodenas  cristinitaaa  21/04/2010 07:36
enhorabuena por el diario, te dejo estrellitas porque me ha encantado, tanto tu forma de redactarlo como de vivirlo. Ahora toca planear el siguiente! un saludo.

Imagen: Tonirodenas  maluvaru  15/03/2010 03:59   📚 Diarios de maluvaru
Enhorabuena por el diario.. es increible lo q trasmite..

te dejo las estrellitas..

Imagen: Tonirodenas  annakin  06/03/2010 18:24   📚 Diarios de annakin
Un diario muy bueno de un pais increible.
Enhorabuena Guiño

Imagen: Tonirodenas  Viajerocan  05/03/2010 21:21
Mañana entro en Laos. Creo que me va a encantar Sonriente Buen relato y gracias por hacerlo Sonriente

Imagen: Default https Avatar  paquiort  04/03/2010 13:06   📚 Diarios de paquiort
otras 5 estrellitas para Carme.

Imagen: Default https Avatar  paquiort  01/03/2010 03:49   📚 Diarios de paquiort
Enhorabuena, muy buen trabajo.

Imagen: Tonirodenas  pipi-61  28/02/2010 23:00   📚 Diarios de pipi-61
Toni, Carme, me ha encantado el diario... muy bien narrado... gracias

Imagen: Tonirodenas  imedio  28/02/2010 15:40   📚 Diarios de imedio
aventura increible!y muy bien relatado!aqui van mis estrellas!un saludo!

1  2  siguiente >>

Laos por libre, 18 días en Octubre 2022Laos por libre, 18 días en Octubre 2022 Aventuras y desventuras mías por este país. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
No hay caos en LaosNo hay caos en Laos 10 días de viaje en Vientián, Vang Vieng, Luang Prabang, Nong Khiaw y Muang Ngoi, más tres días de propina al final en Bangkok. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
LAOS 15 dias por libre 2017LAOS 15 dias por libre 2017 Planing detallado de nuestros 15 dias de viaje por un LAOS FASCINANTE ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
3 semanas por Laos y Camboya3 semanas por Laos y Camboya Viaje mochilero de 3 semanas por Laos y Camboya realizado en Febrero y Marzo de 2016 ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
LAOS, EN BUSCA DEL VALLE ENCANTADO.LAOS, EN BUSCA DEL VALLE ENCANTADO. Este es el tercer país que visitamos en nuestra aventura asiática, hemos cruzado la frontera... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38

playa de Khongyai Beach en Don Khon
kayak en el Mekong, Don Det