Resumen de gastos

Resumen de gastos ✏️ Diarios de Viajes de Malasia Malasia

Una vez finalizado nuestro viaje que fue INCREIBLE os dejo un pequeño resumen de los gastos. Todos los viajes son diferentes, pero después de haber estado por Asia en Tailandia, China, Srilanka y Malasia, quizás este ha sido el viaje mas completo...
Malasia y Singapur con dos niños

Diario: Malasia y Singapur con dos niños

Puntos: 4.9 (16 Votos)  Etapas: 23  Localización: Malasia Malasia 👉 Ver Etapas

Todos los viajes son diferentes, pero después de haber estado por Asia en Tailandia, China, Srilanka y Malasia, quizás este ha sido el viaje mas completo que hemos realizado. Grandes ciudades (Kuala Lumpur y Singapur ), playas ( Langkawi i Perhentian), montañas (bako) y ciudades con encanto ( Penang y Kuching).

Los precios son entre 4 persones, los niños al final pagan lo mismo que un adulto en casi todos los lados

- Avion Barcelona - Kuala Lumpur i/v: 2952
- Seis vuelos internos: 569 euros
- Hoteles : 1000 euros
- Transporte : 212 euros
- Comida: 569 euros
- Actividades :420 euros

Total por persona : 1377 euros viaje de 23 dias.

En el resumen de gastos hay que contar que SINGAPUR es muy caro comparado con Malasia y te rompe un poco el presupuesto, si no quieres realizar ese gasto puedes saltarte la visita a Singapur, aunque a nosotros nos gusto mucho.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Malasia y Singapur con dos niños
Imagen: Salvaval  Salvaval  09/11/2023 02:26   📚 Diarios de Salvaval
Comentario sobre la etapa: Resumen de gastos
Muchas gracias por el diario. Muy ilustrativo.

Aventura mochilera por MALASIA (18 días)Aventura mochilera por MALASIA (18 días) Diario de nuestra aventura mochilera por Malasia y Singapur durante unos 18 días... ⭐ Puntos 4.81 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257
MALASIA I LOVE IT!MALASIA I LOVE IT! Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur. ⭐ Puntos 4.68 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181
SINGAPUR Y MALASIA - RECUERDOS DEL SUDESTE ASIÁTICO - 2015SINGAPUR Y MALASIA - RECUERDOS DEL SUDESTE ASIÁTICO - 2015 Relato de nuestro viaje.... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
Kuala Lumpur + Perhentian 2025 (Semana Santa)Kuala Lumpur + Perhentian 2025 (Semana Santa) Viaje en Semana Santa (17 a 26 de Abril) del 2025 a Kuala Lumpur e Islas Perhentian. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011 Viaje a Malasia pasando por Singapur y Hong Kong durante 22 días ⭐ Puntos 4.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143

Diarios-Blogs Tema: Experiencias Viaje a Malasia: Recién llegados
caylleann
Imagen: Default https Avatar
22-06-2007

Fecha: Jue Sep 07, 2023 10:36 am    Título: Re: Experiencias Viaje a Malasia: Recién llegados

Gracias!
Atalanta
Imagen: Atalanta
13-10-2009

Fecha: Jue Sep 07, 2023 01:07 pm    Título: Re: Experiencias Viaje a Malasia: Recién llegados

Perfecto! Gracias por las aclaraciones!
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue Sep 07, 2023 01:48 pm    Título: Re: Experiencias Viaje a Malasia: Recién llegados

Tienes césped o cemento. También hay arriates donde te puedes sentar.

La comida muy rica, sitio limpio, barata... Poco más de puede pedir.
pheff
Imagen: Pheff
08-08-2022

Fecha: Mar Oct 31, 2023 05:27 pm    Título: Re: Experiencias Viaje a Malasia: Recién llegados

Os he dejado mi experiencia de viaje por aquí www.losviajeros.com/ ...37#6827037
makavi
Imagen: Makavi
28-06-2010

Fecha: Sab Nov 18, 2023 11:29 am    Título: Re: Experiencias Viaje a Malasia: Recién llegados

Dejo mi resumen : Llegamos a Singapur se puede comprar una tarjeta de teléfono por 12 euros para ese día. Para ir a Melaka llevábamos los billetes de autobús comprados con anterioridad , así que solo pedimos un grab y a la estación , salíamos de la estación de City plaza de SIN , al llegar a Melaka como traíamos la tarjeta que también se podía utilizar allí pedimos otro grab al hotel . Melaka para nosotros no tuvo sentido debe ser por qué llegamos un domingo no había nada abierto ni dónde cambiar dinero , así que si vais a ir , llegar temprano y hacerlo conincidor con el mercado...  Leer más ...

Torres Petronas en Kuala Lumpur
Elvex
Malasia
Serpiente en Bako NP ( Borneo)
Pichi-puchi
torres petronas