Cuatro días de viaje dan para mucho si te organizas un poco. Por supuesto, París es gigante y aun que no hay tiempo para ver todo, puedes hacerte una buena idea de como es esta maravillosa ciudad. Autor(es):SuperiniFecha creación:⭐ Puntuación: 4.6 - 7 votos
Hola, pues a ver si puedo ayudarte. Hay varias colas, dependiendo de la pata por la que vas a subir... pues en paralelo de esas colas, siempre hay una entrada, una valla con un rótulo que pone entradas reservadas o algo así (no me acuerdo bien pero se ve claramente) con dos seguratas. Tienes que entrar por ahí. Yo llegué 15 minutos antes y no me dejaron pasar hasta la hora que tenía en el papel, me mandaron esperar. Yo no esperé nada de cola, en otra pata había un grupo esperando no muy grande, así que me dirigí a esa que estaba libre. Sólo tienes que enseñar el papel y pasas. Cuando llegas a la entrada del ascensor, te pasan un lector de códigos y pasas. Ahí no esperé cola, pero ya te juntas con el goteo de gente que va entrando por el otro lado, por lo que te puede tocar espera, pero vamos, la llegada de un ascensor a lo sumo.
Ahí subes directamente a la segunda planta. Ahora, para subir a la cima, la cola no te la quita nadie. Subes la escalera al pisito donde se espera el ascensor y yo esperé como una horita o por ahí.
Espero haberte ayudado, no se si me he explicado bien. Si no, pregunta lo que quieras.
hola, me ha gustado mucho tu diario y tengo una duda que sólo tu me puedes resolver, voy este sabado a paris y también sacaré las entradas de la torre eiffel por internet. Si saco por ejemplo la entrada a las 20. 00 horas, ¿dónde me tengo que dirigir exactamente ? me salto las colas ? hay una entrada especial ? tengo que estar 15 minutos antes ?? no lo tengo claro, a ver si pudieras contarme algo más según tu experiencia,seguro que también ayuda a más gente... gracias, un abrazo
Uyy, juraría que ya te había dejado comentario, ahora veo que no, aunque sí había votado, pues nada, que el diario está genial, y que a pesar de los contrariempos como el del apartamento, os salió un viaje para recordar.Enhorabuena.
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90