SEMANA SANTA 2010 EN PARÍS

SEMANA SANTA 2010 EN PARÍS ✏️ Blogs de Francia Francia

Cuatro días de viaje dan para mucho si te organizas un poco. Por supuesto, París es gigante y aun que no hay tiempo para ver todo, puedes hacerte una buena idea de como es esta maravillosa ciudad.
Autor(es): Superini  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 7 votos

Comentarios al diario: SEMANA SANTA 2010 EN PARÍS

Imagen: Superini  wawita  11/02/2013 17:03   📚 Diarios de wawita
Gracias por tus recomendaciones, me las apunto!

Imagen: Superini  Superini  26/05/2010 16:21   📚 Diarios de Superini
Hola, pues a ver si puedo ayudarte. Hay varias colas, dependiendo de la pata por la que vas a subir... pues en paralelo de esas colas, siempre hay una entrada, una valla con un rótulo que pone entradas reservadas o algo así (no me acuerdo bien pero se ve claramente) con dos seguratas. Tienes que entrar por ahí. Yo llegué 15 minutos antes y no me dejaron pasar hasta la hora que tenía en el papel, me mandaron esperar. Yo no esperé nada de cola, en otra pata había un grupo esperando no muy grande, así que me dirigí a esa que estaba libre. Sólo tienes que enseñar el papel y pasas. Cuando llegas a la entrada del ascensor, te pasan un lector de códigos y pasas. Ahí no esperé cola, pero ya te juntas con el goteo de gente que va entrando por el otro lado, por lo que te puede tocar espera, pero vamos, la llegada de un ascensor a lo sumo.
Ahí subes directamente a la segunda planta. Ahora, para subir a la cima, la cola no te la quita nadie. Subes la escalera al pisito donde se espera el ascensor y yo esperé como una horita o por ahí.

Espero haberte ayudado, no se si me he explicado bien. Si no, pregunta lo que quieras.

Un saludo

Imagen: Superini  cat7  26/05/2010 15:59   📚 Diarios de cat7
hola, me ha gustado mucho tu diario y tengo una duda que sólo tu me puedes resolver, voy este sabado a paris y también sacaré las entradas de la torre eiffel por internet. Si saco por ejemplo la entrada a las 20. 00 horas, ¿dónde me tengo que dirigir exactamente ? me salto las colas ? hay una entrada especial ? tengo que estar 15 minutos antes ?? no lo tengo claro, a ver si pudieras contarme algo más según tu experiencia,seguro que también ayuda a más gente... gracias, un abrazo

Imagen: Default https Avatar  moralinda  30/04/2010 23:36
Uyy, juraría que ya te había dejado comentario, ahora veo que no, aunque sí había votado, pues nada, que el diario está genial, y que a pesar de los contrariempos como el del apartamento, os salió un viaje para recordar.Enhorabuena.

Imagen: Superini  aralibra  30/04/2010 13:49   📚 Diarios de aralibra
Me alegro mucho de haber podido ayudarte.

Uni, te mando muchos besotes.

Imagen: Superini  Superini  29/04/2010 00:24   📚 Diarios de Superini
Sí, me lo explicó muy bien. Muchas gracias

Imagen: Superini  universo18  28/04/2010 23:28   📚 Diarios de universo18
Veo que mi querida aralibra te explico muy bien ya que las fotos ya ilustran tu escapada de Semana Santa.

Van mis merecidos puntos por el esfuerzo y espero te animes con proximos viajes a compartirlo con nosotros.

Imagen: Superini  aralibra  27/04/2010 14:05   📚 Diarios de aralibra
Hola, te he enviado un privado explicándote lo de las fotos.

El diario está muy bien y las fotos te ayudarán mucho.

Saludos.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Nantes,  Angers y Loira, 8 díasNantes, Angers y Loira, 8 días Viaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90

Vista aérea de Aínsa
Mapa de Provenza-Alpes-Costa Azul