12-19 marzo 2010 - Una semana en Nueva York ✏️ Blogs de USA
Es el primero que escribo y me ha costado, porque no se me da nada bien escribir... espero que no se haga pesado y que a alguien le sirva de algo... |
| Muy dinámico este diario!! Enhorabuena por tu viaje y gracias por compartirlo. Un saludo y 5 estrellas!! |
| Una vez mas, felicidades por el diario. Me esta siendo de gran ayuda para mi viaje. |
Me ha encatado tu diario, ja he cogido algunas ideas para el agosto. Saludos |
Gracias a todos por vuestros comentarios!! Me alegro de que os guste... Olympia, no tengo fotos de la pastelería pero en google puedes ver un montón: www.google.es/ ...b&gs_rfai= |
willermina, me ha gustado mucho. He tomado nota de cosas para mi próximo viaje Felicidades |
| Me ha encantado tu diario. Me lo he leido enterito y apuntado varias recomendaciones, sobre todo de comida, jeje. Muchisimas gracias por tu aportacion, ¡ha sido genial! |
willermina me ha encantado tu diario.felicidades!!! da gusto ver NY disfrutándolo y no pendientes de planning. p.d . siendo fans de sex and the city..¿como no hicistes el tour? a mi me encantaría ,pero el marido no está por la labor. de todos modos me he apuntado la direccion de magnolia bakery y la casa de Carrie para ir. jeje. Una cosita..¿no tienes fotos de la pasteleria? por dentro y/o por fuera? saluditos!!!!! |
Estupendo! Mil gracias por tus aportes, ahora, gracias a tus fotos tan suculentas me muero de hambre. xDD Por cierto, ¿tienes fotos del apartamento dónde te alojaste? |
| Gracias Manahattan, me alegro de que te haya gustado. El foro me ayudó muchísimo a preparar el viaje y quería corresponderlo... |
| Muy chulo. y que hambre me ha entrado al ver vuestras fotos. Me ha echo gracia lo que has comentado en la vuelta. A mi me hace mucha gracia tambien ver a todos con las maletas hasta las orejas pero en la mano bolsita de Armani, Fendi, Chloe... para que se sepa que compro marcas. Te dejo mis estrellitas. Espero que hayais disfrutado. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||