marijavi07 21/12/2011 08:36
Hola Carolbl,me ha gustado mucho tu diario, y quería hacerte una pregunta. Como visitasteis la estatua? quiero decir que si lo hicisteis con el ferry gratuito o con alguna excursión? y cuanto os costó. gracias. Te he puesto las estrellitas |
Hum1 26/05/2010 10:19
📚 Diarios de Hum1 |
Buenas fotos, que ganas tengo de volver y eso que estuve la última vez hace nada... Enhorabuena!
iViajes.wordpress.com
twitter.com/iRattle
irene023 25/05/2010 13:34
Jajaja, carolbl, la CityPass es para 9 dias seguidos, no para 7, jejeje. Pero bueno, ya te entendi. Muchisimas gracias, me has sido muy util. |
carolbl 25/05/2010 10:56
📚 Diarios de carolbl |
Hola Irene023, gracias por leer el diario.
A la primera pregunta no te puedo responder porque no fuimos al museo de cera y no sé cómo funciona. Y a la segunda he de decirte que compramos el city Pass el de 7 días. Te pongo la web www.citypass.com/new-york y nos costó 79 dólares. Lo compramos por esta web, imprimimos el justificante y allí lo canjeamos en el primer museo al que entramos. Merece mucho la pena porque te evitas muchas filas. Espero que te haya servido la información.
Que disfrutes de tu viaje!!! |
irene023 25/05/2010 10:46
Me ha encantado tu diario, y he anotado muchas ideas y cosas que ver y donde comer de el.
Solo queria hacerte dos preguntillas, ¿El museo de cera es de los que das "la voluntad" o tiene una chica cobrando el precio marcado?
Y... ¿Te compraste la NY Pass (para cuantos dias) o la City Pass? Es que tengo idea de ver mas o menos lo que tu has visto, y no se cual me compensa mas.
Gracias por tus recomendaciones. |
Dr.Farra 12/05/2010 20:34
Muy buen diario, buenas recomendaciones, felicidades |
Xuancar 10/05/2010 10:22
Muchas gracias por contar vuestra experiencia, nos trae muy buenos recuerdos.
Un saludo |
carolbl 09/05/2010 14:48
📚 Diarios de carolbl |
Gracias a todos por leerlo. La intención al escribirlo era la de ayudar a los viajeros, como este foro y otros diarios nos ayudaron a nosotros a preparar el nuestro. Así que me alegro de que esté siendo útil. Prepararé la última etapa lo antes que pueda para dejarlo terminado. |
viwer 09/05/2010 12:59
Gracias por compartir este diario, está siendo de gran ayuda para planificar nuestro viaje. |
jp177 06/05/2010 18:59
📚 Diarios de jp177 |
Me gusta mucho tu diario. Felicidades y gracias por compartirlo. Me alegro te la hayas pasado bien por aca! |