Séptimo día en Nueva York, esta mañana vagueamos bastante y no madrugamos. Fuimos al Top o the Rock, andando porque estaba muy cerca de nuestro hotel. Y aunque no era muy pronto, yo creo que casi las 10 no había fila. Así que cogimos la entrada y subimos. Te metes en el ascensor y ¡sorpresa! se apaga la luz y el techo se vuelve transparente y proyectan unas imágenes. Yo casi me mareo de tanto mirar para arriba.
La terraza de TOR es diferente a la del Empire. La del empire es continua, puedes dar una vuelta de 360º, el TOR sin embargo tiene unas terrazas laterales y luego otras a diferentes niveles.
El día estaba muy soleado y se podía ver la capa de contaminación que estaba sobre la ciudad.
El Empire visto desde el TOR.
Cuando bajamos, otra vez con el espectáculo del ascensor de nuevo, fuimos al hotel a dejar ropa porque hacía mucho calor. Cogimos un autobús y fuimos al Intrepid.
Esta es la visita que mi marido estaba esperando desde que llegamos a Nueva York. Una vez que entras puedes visitar el portaaviones, el submarino y el concorde.
Esta no suele ser una visita que haga todo el mundo, pero la recomiendo porque normalmente nunca has estado dentro de un submarino ni de un portaaviones. Y de nuevo es como estar en una película.
El resto del día lo dedicamos a ir de tiendas y ver bien toda la zona de Soho y Tribeca. Las tiendas en Nueva York son enormes, pero enormes. Te cansas de ver cosas. Fuimos a comer otra vez a la zona 0 para repetir el sandwich de falafel, que bueno!! Seguimos andando, callejeando y entrando en todas las tiendas que veíamos, a pesar de eso no compramos muchas cosas.
Este día acabamos muy cansados. Las compras de última hora agotan. Así que para volver cogimos el autobús que se metió en un atasco, pero lo agradecimos porque estuvimos sentados un buen rato.
Al final del día nos comimos un Pretzel que todavía no habíamos probado. Estaba bueno, pero tampoco fue lo que más nos gustó. Compramos algo de fruta para cenar y nos fuimos a descansar que el día siguiente era el último en la gran manzana. En Nueva York además de la comida "basura" que está buenísima, puedes comprar mucha fruta y ensaladas, de vez en cuando se agradece comer algo que desengrase.
Me ha encantado tu diario, y he anotado muchas ideas y cosas que ver y donde comer de el.
Solo queria hacerte dos preguntillas, ¿El museo de cera es de los que das "la voluntad" o tiene una chica cobrando el precio marcado?
Y... ¿Te compraste la NY Pass (para cuantos dias) o la City Pass? Es que tengo idea de ver mas o menos lo que tu has visto, y no se cual me compensa mas.
Hola Irene023, gracias por leer el diario.
A la primera pregunta no te puedo responder porque no fuimos al museo de cera y no sé cómo funciona. Y a la segunda he de decirte que compramos el city Pass el de 7 días. Te pongo la web www.citypass.com/new-york y nos costó 79 dólares. Lo compramos por esta web, imprimimos el justificante y allí lo canjeamos en el primer museo al que entramos. Merece mucho la pena porque te evitas muchas filas. Espero que te haya servido la información.
Que disfrutes de tu viaje!!!
Hola Carolbl,me ha gustado mucho tu diario, y quería hacerte una pregunta. Como visitasteis la estatua? quiero decir que si lo hicisteis con el ferry gratuito o con alguna excursión? y cuanto os costó. gracias. Te he puesto las estrellitas
Nueva York en 6 días para novatosPrimera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la...⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 407
Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.
Lo mismo
martucabcn Indiana Jones 11-07-2009 Mensajes: 4174
Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789 Indiana Jones 29-01-2019 Mensajes: 1885
Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa
martucabcn Indiana Jones 11-07-2009 Mensajes: 4174