Playa del Carmen

Autor(es): rakelgomez  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 14 votos

Comentarios al diario: Playa del Carmen

Imagen: Rakelgomez  DiarioQue  06/06/2011 12:54
Hola Raquel!
Soy Sara y te escribo del Diario Que!
Te cuento, estamos haciendo un reportaje sobre la estafa en Tailandia, y nos gustaría hacerte una pequeña entrevista para que nos cuentes tu caso y puedas denunciar lo que te ha pasado.
¿ Me podrías facilitar tu contacto? Mi email es sara.plaza@que.es
Muchas gracias

Imagen: Rakelgomez  yomisma_any  11/03/2011 13:00   📚 Diarios de yomisma_any
Hola Raquel...muy bonito diario...esas caras me suenan de ponerlas nosotros al volver jajajajaj.
Saludos y estrellitas.

Imagen: Rakelgomez  universo18  10/03/2011 17:14   📚 Diarios de universo18
rakelgomez todas mis estrellitas para tu relato y gracias por recordarme un bonito destino que algun dia repetire. Saludos

Imagen: Rakelgomez  STILNOX  10/03/2011 15:19   📚 Diarios de STILNOX
que chulo lo has descrito....y las fotos ayudan a hacernos una idea!!!!!
Enhorabuena por el viajecito jejejejejeje

Imagen: Rakelgomez  eduelche  04/03/2011 14:50
Todo muy bonito Rakel, inolvidable, aunque yo espero tener el ultimo dia cara de satisfaccion

Imagen: Rakelgomez  koala66  27/09/2010 18:31   📚 Diarios de koala66
ay que carita teneis el ultimo dia!! que penita!! Gracias por el diario!

Imagen: Default https Avatar  silvisilvi  11/08/2010 18:54
Qué bonito Rakel por Dios, es buenisimo! gracias!

Imagen: Rakelgomez  niness  10/08/2010 22:52   📚 Diarios de niness
Rakel ¡Que bonito te ha quedado!!!!

Yo tambien quiero volver.......

Enhorabuena, te dejo mis estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  10/08/2010 10:17
Bueno, ha seguido tu diario etapa a etapa y como veo que ya lo has terminado, te mando mis estrellas, echo de menos algunas fotos, seguro que las tienes muy bonitas.
¿Te animas a anunciarlo en el hilo del foro? Así lo verá más gente, un saludo y gracias por compartirlo.
www.losviajeros.com/ ...74#1952274

Imagen: Default https Avatar  moralinda  14/07/2010 14:57
Rakelgomez ánimo con este diario que seguro va aportar datos interesantes para los futuros viajeros.

3 días en las Islas Caimán desde Miami3 días en las Islas Caimán desde Miami Visitamos este paraíso, 3 días de placer, para completar nuestro viaje de Miami y... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Riviera Maya y combinado a MiamiRiviera Maya y combinado a Miami Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Cuatro meses en St. Martin/St. MaartenCuatro meses en St. Martin/St. Maarten Una isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Riviera Maya, Agosto, Gran Bahía Principe TulumRiviera Maya, Agosto, Gran Bahía Principe Tulum Viajar a la Riviera Maya es un lujo, hay tantas cosas que ver y casi siempre... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Crucero 2020 Antillas MenoresCrucero 2020 Antillas Menores 14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25