IRLANDA 2010: COSTA ESTE, TRALEE Y PENINSULA DE DINGLE

IRLANDA 2010: COSTA ESTE, TRALEE Y PENINSULA DE DINGLE ✏️ Blogs de Irlanda Irlanda

Aquí os cuento los diez días que hemos pasado en estas tres zonas de Irlanda, moviéndonos básicamente en transporte público. Espero que os guste.
Autor(es): Amaya74  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 11 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  07/06/2013 07:11   📚 Diarios de Amaya74
Gracias a ti Freetravelling. Espero que te sirva de ayuda para tu estancia en Irlanda.

Imagen: Amaya74  freetraveling  06/06/2013 14:50
muchas gracias Amaya74 por toda la información Guiño
bonitas fotos

Imagen: Amaya74  alexia147  01/11/2012 14:22   📚 Diarios de alexia147
precioso diario, espero pronto conocerlo y gracias por compartirlo

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  07/08/2012 08:12   📚 Diarios de Amaya74
Muchas gracias Eirey... Sí es un país especial, sí. Una vez que vas, estás perdido, jajajajajajajaja

Imagen: Amaya74  Eirey  07/08/2012 07:39   📚 Diarios de Eirey
Que viaje más bonito Amaya! Te dejo mis estrellitas... y me encanta la frase que dices sobre que volver a Irlanda es como volver a casa... a mi también me pasa! Es un pais especial...

Imagen: Default https Avatar  MLuisa  04/03/2012 02:02
¡Hola! Veo que has estado en el condado de Kerry, algún consejo? Nosotros estaremos un par de días alojados en Kilarney. ¡Gracias!

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  17/01/2012 14:21   📚 Diarios de Amaya74
muchas gracias guapa

Imagen: Amaya74  yomisma_any  17/01/2012 12:05   📚 Diarios de yomisma_any
Amaya que no te lo había leido...te dejo mis estrellitas...Un beso Preciosa

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  01/08/2011 08:27   📚 Diarios de Amaya74
Seguro que disfrutais un montón Aleida. Ya lo verás.... Muchas gracias por tu comentario.

Imagen: Amaya74  Aleida  31/07/2011 19:31
Muchas gracias por compartir tu diario, Amaya74. Me ha sido muy útil para preparar nuestro viaje para agosto. Estoy algo nerviosa pero espero que disfrutemos tanto como vosotros.

1  2  3  siguiente >>

Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Irlanda, la Isla EsmeraldaIrlanda, la Isla Esmeralda Recorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte ⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Irlanda: 40 tonos de verdeIrlanda: 40 tonos de verde Dos semanas por la Isla Esmeralda, por el sur de la línea Dublín-Galway ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Ruta por el oeste de IrlandaRuta por el oeste de Irlanda Recorrido en coche, durante dos semanas, por el oeste de Irlanda. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38

ventanal de la fábrica Guiness
Chungking