MALASIA Y SINGAPUR 2010-2011

MALASIA Y SINGAPUR 2010-2011 ✏️ Blogs de Malasia Malasia

Pues con mucha ilusión en este nuevo proyecto personal... viajando sólo a Malasia y Singapur... aquí os iré poniendo sus destinos, los días que pasaré, compañías aereas, precios, etc.. por si os interesa ir a estos dos paises impresionantes!!!
Autor(es): yrissarri  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 2 votos

Comentarios al diario: MALASIA Y SINGAPUR 2010-2011
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Yrissarri  pilaralgon  15/02/2011 14:06   📚 Diarios de pilaralgon
yrissarri....animate a poner el resto de tu viaje!!!!!, estoy a la esperaaaaaa

Imagen: Yrissarri  janaki8  07/02/2011 21:41
Muchas gracias!!

Imagen: Default https Avatar  yrissarri  07/02/2011 20:48   📚 Diarios de yrissarri
Hola janaki8,

me quedé en los siguientes alojamientos:

MELAKA: SAYANG-SAYANG GUESTHOUSE - BASTANTE RECOMENDADO
SINGAPUR: BEARY NICE HOSTEL - MUY RECOMENDADO
PENANG: HOLIDAY INN (ya que el hostel que tenía reservado era una basura) - MUY CARO
CAMERON HIGHLANDS: Daniel's Lodge (RECOMENDADO, AUNQUE ALGO CUTRE)
TAMAN NEGARA: NKS´s HOSTEL AND RESORT (RECOMENDADO)
KUALA LUMPUR: THE EXPLORERS GUESTHOUSE (MUY RECOMENDADO)

Imagen: Yrissarri  janaki8  07/02/2011 16:16
Te acordas como se llama el Hostel donde te hospedaste y cuanto sale por noche?

Imagen: Default https Avatar  yrissarri  23/01/2011 10:45   📚 Diarios de yrissarri
Muchas gracias Pichi-Puchi!!! me quedan unos cuantos días, hoy pondré algunos más que entre el curro que tengo poco tiempo tengo... Trist jejeje

Imagen: Yrissarri  pichi-puchi  23/01/2011 09:28   📚 Diarios de pichi-puchi

Me está gustando mucho, jaja!
Las fotos muy bien.
Espero a que lo acabes para dejarte las estrellitas.
Enhorabuena!

Imagen: Default https Avatar  yrissarri  13/01/2011 21:50   📚 Diarios de yrissarri
bus hay dos...

1. que sale de Melaka Sentral, 4 horas a Singapur, un coñazo el tema de los pasaportes y las maletas, pero bueno... son directos aunque paran algunas veces a recoger gente por el camino de gratis jejeje, (amigos del chofer supongo)
2. uno vip de lujo, supongo que igual que los demas pero con tele o algo, éste cuesta un poco más y se coje desde un hotel pasando el puente y el puerto de melaka, un poco lejos, la verdad que no creo que valga la pena, yo fui super comodo, y tranquilo en el normal, y salen cada cierto poco tiempo, 1 hora y poco entre uno y otro.

Imagen: Default https Avatar  yrissarri  13/01/2011 21:48   📚 Diarios de yrissarri
Pues no se, la verdad que no busque en la lonely para cenar ni desayunar, iba y me sentaba en el que o peor pinta tuviese y mas lleno! o simplemente mas gente hubiese, siempre local ya que me daria idea de si es bueno o no! la verdad que este fue para desayunar, a las 11.00am y tuve que esperar para una mesa 20 mins... la comida estaba esquisita... intentaré poner un mapa de google maps con la situacion exacta ok? pero es justo acabando chinatown llegando al puente del rio de Melaka! Guiño

Imagen: Yrissarri  pilaralgon  13/01/2011 21:39   📚 Diarios de pilaralgon
El bus en el que fuiste a Singapur ¿sólo hay uno? ¿o con cual aconsejas ir?

Imagen: Yrissarri  pilaralgon  13/01/2011 21:37   📚 Diarios de pilaralgon
El restaurante en el que cenaste ¿qué tal? ¿es alguno de los aconsejados por la Lonely? ¿aconsejas algún otro?

1  2  3  siguiente >>

Malasia y Singapur con dos niñosMalasia y Singapur con dos niños Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 560
Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 Viaje en familia, 2 adultos con 2 niñas de 15 y 11 años. Al ser el viaje en... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 404
MALASIA I LOVE IT!MALASIA I LOVE IT! Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur. ⭐ Puntos 4.68 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 331
Aventura mochilera por MALASIA (18 días)Aventura mochilera por MALASIA (18 días) Diario de nuestra aventura mochilera por Malasia y Singapur durante unos 18 días... ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 277
Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011 Viaje a Malasia pasando por Singapur y Hong Kong durante 22 días ⭐ Puntos 4.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220

Malasia