Recorriendo la costa oeste de Canadá y la Península Olympic en EEUU

Recorriendo la costa oeste de Canadá y la Península Olympic en EEUU ✏️ Blogs de America Norte America Norte

Diario de un viaje de 23 días por la Columbia Británica, Alberta y una pequeña incursión en la Península Olympic en los Estados Unidos, tierra de vampiros y hombres lobo viajando en solitario y por mi cuenta.
Autor(es): Mikes  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 21 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Mikes  Isla74  12/01/2017 15:35   📚 Diarios de Isla74
Gracias por compartir la útil info en forma de diario ameno y completo. El momento osos guauu!! espectacular!! Nosotros somos muuuy de bichos, así que tomo nota Guiño
Un saludo! y gracias de nuevo por compartir tu bonito paseo.

Imagen: Mikes  Luis_F  08/09/2013 21:22   📚 Diarios de Luis_F
Buen diario... sacaré muchas ideas y cosas que hacer y que no para mi próxima visita el año que viene.

Imagen: Mikes  Valeria01  05/03/2012 15:16
Muy bonito viaje, qué envidia me da lo de ver osos mientras están pescando salmones... Gracias por compartirlo!

Imagen: Mikes  Chufina  07/07/2011 12:04   📚 Diarios de Chufina
Enhorabuena por el diario, las fotos, el viaje... espectaculares!!! Tengo muchas ganas de hacer algo parecido, así que me guardo tu relato para más adelante.
Por cierto, qué cámara usaste?
Te dejo mis estrellas Sonriente

Imagen: Mikes  bagpipe  19/01/2011 14:14
Precioso viaje y excepto por tu visita a Seatle, has estado en los mismos sitios que nosotros, nosotros hicimos el viaje desde Bella Coola a Port Hardy en el Ferry diurno, bastante menos paliza que lo tuyo. Y por cierto, también somos de Bilbao, y por tanto el agua estaba fresquita Sacando la lengua

Imagen: Mikes  Chinain  16/11/2010 17:22   📚 Diarios de Chinain
Aaaaaaaaaaaaah!!! por favor no hagáis esas fotos tan estupendas que envidia y que ganitas tengo ya que sea semana santa del año que viene para poder pisar yo misma esos lares jejeje.
Me voy a empapar bien de tu diario al igual que ya hice con el de mapani y Jp177.
Hasta aquí el diario un 10 espero impaciente el final.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  14/11/2010 16:50   📚 Diarios de jairenita30
Tengo muchas ganas de ir a Canadá y me has dejado flipada con las fotos!!! Son espectaculares!!! Te dejo mis estrellas!

Imagen: Mikes  mapani  10/11/2010 17:41
Precioso viaje y estupendas fotos!! Te dejo las 5 estrellas!!

Imagen: Mikes  TrekOrange  08/11/2010 10:47
Genial tu diario, tiene muy buena pinta. Las fotos expectaculares. Te doy mis estrellitas para animarte a finlizarlo.

Imagen: Mikes  MIUME  07/11/2010 15:17   📚 Diarios de MIUME
Espectacular

1  2  siguiente >>

Alaska por tierra, mar y aireAlaska por tierra, mar y aire Algo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018. ⭐ Puntos 4.91 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012)De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012) Un mes increible por el Norte de EEUU y la costa oeste de Canad... ⭐ Puntos 4.96 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Alaska 2015 : no será nuestra última fronteraAlaska 2015 : no será nuestra última frontera Viaje de 34 dias por Alaska con crucero desde Vancouver a Seward y ruta en... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Nueva York y Cataratas del Niágara 2023Nueva York y Cataratas del Niágara 2023 Viaje con los peques para que descubran la Gran manzana ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
CRUCERO MSC Meraviglia, Costa Este Estados Unidos y Canadá. Octubre-2019CRUCERO MSC Meraviglia, Costa Este Estados Unidos y Canadá. Octubre-2019 Crucero por la Costa Este de Estados Unidos y Canad... ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52

Canada
Sunshine Meadows, Banff National Park (Alberta)
Highland...
Canada
Larix Lake - Sunshine Meadows, Banff National Park (British Columbia)
Highland...
Canada
Érase una vez Canadá. Fin.
Sants80
Fauna en las Rocosas