EuroTour Febrero 2007

EuroTour Febrero 2007 ✏️ Blogs de Grecia Grecia

De Bilbao a Tesalonika: 19 días increibles.
Autor(es): Apolo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 3 votos

Comentarios al diario: EuroTour Febrero 2007

Imagen: Apolo  universo18  18/06/2009 22:12   📚 Diarios de universo18
Apolo enhorabuena por tu diario, se agradece tu aportacion personal a los diarios. Solo una sugerencia con unas fotos y una letra un poco mayor seria mas facil de leerlo, ya que tanto texto junto cansa la vista al ser letra pequeñita. Te dejo mis estrellas bien merecidas. Un saludo

Imagen: Apolo  indianagirl  18/06/2009 20:56
Estupendas explicaciones, algún día haré un recorrido por Gracia y me vendrán bien tus consejos. Gracias por compartir, te dejo mis puntitos.

Imagen: Apolo  miska07  09/02/2009 14:58   📚 Diarios de miska07
Vaya pedazo de viaje, Apolo, me ha gustado mucho el relato. Solo he echado de menos alguna foto para ilustrar cosas tan bonitas. Ahora me arrepiento un poco de al preparar nuestro viaje a Grecia no atrevernos a hacerlo en coche, odio los aeropuertos, pero quizás soy un poco pija y no me atrevo a tanta aventura como tú.
Me ha llamado la atención tu mala experiencia en Italia (relativamente, me refiero a las carreteras y la gente) a nosotros no nos fue tan mal. Desde luego que no se puede comparar con Francia pero nosotros estuvimos en todo momento cómodos y bien tratados.
Coincido contigo en lo relativo a Carcasonne y el cassoulet, ahora mismo si pillo uno..., qué hambre.
Te mando un beso, viajero

Peloponeso: Península de Mani, Kythera, Elafonisos y más aventurasPeloponeso: Península de Mani, Kythera, Elafonisos y más aventuras Un viaje en Junio 2025 recorriendo la península de Mani con... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 455
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
Escapada a Atenas y el PeloponesoEscapada a Atenas y el Peloponeso Hemos hecho una escapada de Fin de Año en Atenas y el Peloponeso. Os dejamos nuestras... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Grecia en 3 semanasGrecia en 3 semanas Interior de Grecia e islas Cíclades ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
El Archipiélago de HölderlinEl Archipiélago de Hölderlin Viaje por el mar Egeo, incluyendo Creta, Santorini, Atenas, Éfeso, Bodrum y la isla de Kos. Dos semanas en uno de los viajes más rápidos y agotadores que... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109

Playa Roja (Santorini)
Grecia
Playa de Perissa (Santorini)
Grecia
Puerto de Rodas (Dodecaneso)
Playa en Lindos