Polonia en tren

Polonia en tren ✏️ Blogs de Polonia Polonia

Octubre-Noviembre 2008. Pasando el dia de todos los santos por Polonia.
Autor(es): berbem  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos
Índice del Diario: Polonia en tren
01: Varsovia 02: Cracovia
03: Varsovia

Comentarios al diario: Polonia en tren

Imagen: Berbem  berbem  15/01/2011 01:04   📚 Diarios de berbem
por desgracia solo tenia tres dias y medio, asi que no hay mas etpas.. ya me gustaria haber visto más..

Imagen: Berbem  universo18  12/01/2011 18:03   📚 Diarios de universo18
Me gusta como esta quedando con todas las leyendas y relatos que cuentas y las fotos son preciosas...te adelanto mis estrellas a la espera de mas etapas

Imagen: Berbem  JunkyGirl  12/01/2011 13:21
gracias por el artículo, Polonia es uno de mis destinos futuros...espero!;)

POLONIA, destino turistico fascinantePOLONIA, destino turistico fascinante Un recorrido por dos de las ciudades más importantes de Polonia....Varsovia y Cracovia... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 364
Polonia.Polonia. Un viaje de 15 dias por la mitad sur de Polonia. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 341
POR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIAPOR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIA Cracovia: Wawel - Ojców - Zwierzyniec - Stare Miasto - Kazimierz - Wieliczka ⭐ Puntos 4.96 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
Gdansk en 3 dias y medio.Gdansk en 3 dias y medio. Estancia de 3 dias y medio en Gdansk, con un par de excursiones. ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151