: Brasil
Una semana en Río de Janeiro.

Una semana en Río de Janeiro. ✏️ Blogs de Brasil Brasil

Conociendo las playas cariocas.
Autor(es): richpleno  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 4 votos

Comentarios al diario: Una semana en Río de Janeiro.

Imagen: Richpleno  Nicol79  05/11/2011 17:03
Podrias dar los datos del departamento? Precios, ubicacion etc? Gracias!!!

Imagen: Richpleno  chaber  10/10/2011 05:40
hola soy nueva en esto voy a brasil del 01 de nov al 06 y me gustaria saber que sitios me recomiendan para visitar, me hosperare en el hotel copacabana

Imagen: Richpleno  Spanishbluesman  20/04/2011 16:30
Hola! podrías dar el enlace ó datos de contacto donde rentaste el departamento ?
Muchas gracias y saludos desde España
Juan

Imagen: Richpleno  JunkyGirl  23/01/2011 21:11
genial diario,aqui mis estrellas!

Imagen: Richpleno  richpleno  20/01/2011 02:26   📚 Diarios de richpleno
Gracias Universo 18, me alegra que te guste.
Caribeña, las temperaturas en enero rozan los 40° pero es delicioso estar allá.

Imagen: Richpleno  universo18  20/01/2011 02:10   📚 Diarios de universo18
Estupendo como os lo montasteis, yo ya te adelanto las estrellitas y gracias por los datos utiles añadidos que serviuran a otros futuros viajeros.

Imagen: Richpleno  CARIBEÑA  19/01/2011 22:35   📚 Diarios de CARIBEÑA
Me está gustando mucho y las fotos son preciosas, sigue por favor, una preguntita ¿tanto calor hace en Río?. Saludos

Imagen: Richpleno  richpleno  15/01/2011 18:37   📚 Diarios de richpleno
Gracias por sus comentarios. Eso me anima a seguir contándoles del viaje. Ojalá les guste las siguientes etapas.

Imagen: Default https Avatar  julioArg  10/01/2011 04:16   📚 Diarios de julioArg
Este viaje parece que va a estar muy interesante!! jajaja

Imagen: Richpleno  universo18  10/01/2011 03:50   📚 Diarios de universo18
richpleno ya tienes el comienzo y veo que os estrenasteis bien con caipirinhas, que ricas que estan, queremos mas etapas....

Fernando de Noronha y Porto de Galinhas (Pernambuco, Brasil)Fernando de Noronha y Porto de Galinhas (Pernambuco, Brasil) Viaje de 10 días al Estado de Pernambuco, en el noreste de Brasil... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
16 DIAS AL NORDESTE DE BRASIL16 DIAS AL NORDESTE DE BRASIL Parte del sur de Brasil ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Brasil: Naturaleza y CarnavalBrasil: Naturaleza y Carnaval Viaje de 25 días por Brasil dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. Visitando la costa de Sao Paulo, Rio de Janeiro y su carnaval, Salvador de... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Brasil, emoción tras emoción.Brasil, emoción tras emoción. Viaje a una parte de Brasil: Río de Janeiro, la amazonia, fernando de noronha y salvador de... ⭐ Puntos 4.61 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
15 días en Brasil: Río-Ilha Grande-Iguazú-Salvador-Morro15 días en Brasil: Río-Ilha Grande-Iguazú-Salvador-Morro Viaje a Brasil por nuestra cuenta: zona Río y Bahía ⭐ Puntos 4.58 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52