ESTAMBUL

ESTAMBUL ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Nuestro viaje a ESTAMBUL. Maravillosa ciudad, recomendable 100%.
Autor(es): yalvesa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 10 votos

Comentarios al diario: ESTAMBUL
 1  2  siguiente >>

Imagen: Yalvesa  yalvesa  18/06/2011 19:16   📚 Diarios de yalvesa
ejjejeje, no me explique bien. Si, va conectada a la luz electrica es precio es por lampara pero ya sabes que habra varios precios y te tocará regatear, ya depende de ti. Yo solo me traje una lampara.

Y no, Pili no tengo familiares en tarragona ejjeje.

Imagen: Yalvesa  rogerik  18/06/2011 18:52   📚 Diarios de rogerik
Gracias por tu respuesta, tan rápida. Pero no me ha quedado claro una cosa: la lamparita la quiero para enchufar a la luz (la tuya es así?) el precio que me diste era por una lamparita o por la pareja de lamparitas para la mesita de noche? (pq yo necesito 2).
Otra cosita, cuando vi tu diario, antes de saber que habías nacido en Tarragona y que tenías familia materna aquí, me recordaste muchísimo a una chica que se llama Pîli y que trabaja en el Fotoprix de Tarragona (lugar al qui suelo ir a menudo). No será familia tuya?
Muchas gracias por la ayuda y hasta otra....

Imagen: Yalvesa  rogerik  16/06/2011 18:46   📚 Diarios de rogerik
Hola Yalvesa, me llamo Julia y vivo en Tarragona.Me voy a Estambul dentro de 8 días y me ha encantado tu diario, a lo mejor, cuando vuelva me animo y yo hago uno.... Me ha llamado la atención que voy a ir casi los mismos días que tú pq yo iré del 24 al 28 de junio. Su puedes me gustaría que me contestaras a 2 preguntillas: tuviste buen tiempo a finales de Junio? y la más importante: podré encontrar lamparistas estambulitas para mi mesita de noche? (es decir, de vela no, para enchufar a la luz) , te acuerdas a qué precio y dónde las compraste?
Espero que me guste esta ciudad tanto como a ti, pq la verdad es que es mi 10 aniversario de casada y estoy muy ilusionada con este viaje....
Gracias

Imagen: Yalvesa  ARGENISMFV  03/04/2011 23:35
GENIAL TU RELATO YO VOY EN UN MES Y ME VA A SERVIR DE MUCHO, MUCHISIMAS GRACIAS, Y SI TIENES UN CONSEJO O RECOMENDACION ADICIONAL TE LO AGRADECERIA.....SALUDOS. ARGENIS DESDE VENEZUELA

Imagen: Yalvesa  yulesman  24/02/2011 10:19
Gracias por la repsuesta. Espero que lo pases fenomenal en Roma. No dejes de probar los helados.

Espero tus nuevos diarios. Saludos.

Imagen: Yalvesa  yalvesa  21/02/2011 20:15   📚 Diarios de yalvesa
En el taxi os podeis montar 23 si quereis ejeje, por eso ningun problema pero preparaos para una conduccion deportiva y lo de las cervezas en cualquier terraza de sultanhamed. Ya veras como os lo pasais de lujo. YO me voy el mes que viene a Roma, ya subire el diario y tengo pendientes tambien los de Londres, Paris.. y alguno mas.

Un saludo, disfruta tu viaje!

Imagen: Yalvesa  yulesman  21/02/2011 19:57
Me servira tu diario para mi viaje del sabado que viene.(que ganas tengo).
Unas dudas:
en los taxis podiais montar 5 sin problemas?

Y exactamente donde os vendian esas cervezas tan grandes?

Gracias por todo.

Imagen: Yalvesa  rodei  13/01/2011 22:23
muy entretenido el diario!!!

Imagen: Yalvesa  Milanallu  13/01/2011 19:50
Me gusta mucho tu diario, animo que lo tienes que acabar. Estambul es maravilloso, leyendolo me estan entrando unas ganas enormes de volver. Un saludo.

Imagen: Yalvesa  JunkyGirl  13/01/2011 12:12
Yalvesa,cojonudo el diario!!!;)

1  2  siguiente >>

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
MARAVILLOSO VIAJE A TURQUIAMARAVILLOSO VIAJE A TURQUIA 9 días conociendo a nuestro aire Estambul, Göreme, SelÇuk y Pamukkale ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Turquía y dos de sus perlas: la Capadocia y EstambulTurquía y dos de sus perlas: la Capadocia y Estambul Viaje de 10 días por la maravillosa Turquía, visitando dos de sus más... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

Lista de Precios de un restaurante de Estambul
Baclava - el dulce más típico de Turquía