Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011)

Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011) ✏️ Blogs de Caribe Caribe

El día 1 de enero hicimos el Crucero Tesoros del Caribe con Happy Cruises. Con este diario pretendo ayudar a los futuros viajeros que vayan a hacer este crucero. Espero que os guste.
Autor(es): monique_gvc  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 12 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Monique_gvc  sobogo  08/07/2014 21:42   📚 Diarios de sobogo
Comentario sobre la etapa: Cozumel
Te dejo 5 estrellas. Gracias por la información, pues acabamos de contratar un crucero con escala en Cozumel y Gran Cayman, no había pensado en ir hasta playa del Carmen desde Cozumel, me ha venido genial la información

Imagen: Monique_gvc  Sloth  28/07/2012 14:49   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario ,te dejo mis 5,en Cuba estuvimos pero en cayman ,paraiso y cozumel ,son geniales,te felicito por el viaje y el diario

Imagen: Monique_gvc  ricbe  22/03/2011 15:45
Muy bien relatado.

Gracias porcompartir las experiencias.

Imagen: Monique_gvc  yomisma_any  18/03/2011 11:46   📚 Diarios de yomisma_any
Que diario más bonito....Grcias.

Imagen: Default https Avatar  Tiratara  17/03/2011 00:07   📚 Diarios de Tiratara
Buen diario, buenas fotos. Saludos.

Imagen: Monique_gvc  beatriz1978  21/01/2011 11:51
¡¡¡¡¡Muchiiiiiiiiisiiiiiiiimasss gracias!!!!, me ha encantado, espero que antes del 14/02/2011, (que es cuando salimos nosotros) hayas terminado de escribir toda tú experiencia y me guies. Un abrazo.

Imagen: Monique_gvc  Pilates1  19/01/2011 10:55
Muy interesante, sigue contando...

Imagen: Default https Avatar  julioArg  17/01/2011 23:50   📚 Diarios de julioArg
Monique, que hermosas fotos, que lindos recuerdos de la habana.
Vamos por las otras etapas!!

Imagen: Monique_gvc  CARIBEÑA  14/01/2011 21:41   📚 Diarios de CARIBEÑA
Realmente precioso, te sigo.

Imagen: Monique_gvc  universo18  14/01/2011 20:20   📚 Diarios de universo18
monique_gvc muy buen comienzo para tu primera etapa, muchos viajeros sacaran provecho de tu relato. Espero siguientes etapas...

1  2  siguiente >>

Playa del CarmenPlaya del Carmen ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Riviera Maya. Grand Palladium Royal Suites. Riviera Maya. Grand Palladium Royal Suites. Aquí teneis nuestro viaje a Riviera Maya y todo lo referente al hotel en el que nos... ⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Riviera Maya y combinado a MiamiRiviera Maya y combinado a Miami Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
3 días en las Islas Caimán desde Miami3 días en las Islas Caimán desde Miami Visitamos este paraíso, 3 días de placer, para completar nuestro viaje de Miami y... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Cuatro meses en St. Martin/St. MaartenCuatro meses en St. Martin/St. Maarten Una isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21