llegando a India

llegando a India ✏️ Blogs de India India

Veo que mucha gente española que recien llega a India suele ser timada ya desde el aeropuerto... Unos consejos para empezar el viaje con buen pie
Autor(es): kesar  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 4 votos

Comentarios al diario: llegando a India

Imagen: Kesar  arima7  07/09/2013 22:31
Juas que bueno! Buen toque "yur inglis" zancs

Imagen: Kesar  txustufire  17/06/2009 09:26
juas, que es eso de POLIS IU UANT? yo me parte... se parece mucho a "que me chivo a papa!"

Imagen: Kesar  txarba  05/08/2008 11:11
Muy buenoo!!!!1 Sobre todo lo del ingles

Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Puntos 4.89 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272
Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi.Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi. Tres países y un millón de sensaciones. ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
India, entre naturaleza y culturaIndia, entre naturaleza y cultura 21 días recorriendo parte de la india. Contrastando el choque cultural de las ciudades con la... ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 184
India 2010India 2010 90 días por India ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Otra vez IndiaOtra vez India Tercer viaje a INDIA. De ESTE a OESTE. Té en DARJEELING. Monasterios budistas en SIKKIM. Templos hindús en KHAJURAHO y palacios mogoles en ORCHHA pasando por... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143

Rien ne va plus.- India
Yennefer