TEXAS, NEW ORLEANS, CHICAGO

QUINCE DÍAS A TOPE
Autor(es): Davidgo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.1 - 8 votos

Comentarios al diario: TEXAS, NEW ORLEANS, CHICAGO

Imagen: Davidgo  Rosello  15/02/2012 19:01
Que guia de viaje utilizaste para este destino?

Imagen: Davidgo  universo18  11/03/2011 23:28   📚 Diarios de universo18
Te paso el tutorial del foro para que le eches un ojo a lo de subir fotitos si sigues los pasos no es dificil www.losviajeros.com/ ...063#826063

Imagen: Davidgo  Davidgo  10/03/2011 22:09   📚 Diarios de Davidgo
Gracias, ya le ví pero me lié bastante.

gracias de nuevo, iré subiendo poco a poco.

Imagen: Default https Avatar  Tiratara  10/03/2011 20:51   📚 Diarios de Tiratara
Pues yo utilizo tinypic.com Es muy sencillo, entra en la página y busca upload images. Luego examinar, que abre tus carpetas de fotos, eliges la que quieres poner y luego el tamaño de la foto (no pongas default (por defecto) porque salen enormes) Yo eligo el tamaño 640x480 o inferior y luego le das a upload now. Tecleas el código y te las carga. Luego copias la barra con la dirección de la foto y la pegas en tu diario. Así de sencillo. Hay un tutorial en el foro. Saludos.

Imagen: Davidgo  Davidgo  09/03/2011 18:50   📚 Diarios de Davidgo
como pongo fotos?

Imagen: Default https Avatar  Marius79  08/03/2011 09:51
David, pon alguna fotito, pleeeease.

Imagen: Davidgo  universo18  27/02/2011 02:22   📚 Diarios de universo18
Davidgo un gran viaje con relato ameno, te dot todas mis estrellitas y lo que me reis con lo de los murcielagos, 3 horas alli plantados para no ver nada jajaja.....algo asi suele pasar siempre en todos los viajes. Un saludin

Imagen: Default https Avatar  Tiratara  26/02/2011 02:21   📚 Diarios de Tiratara
Buf, que recuerdos de Dallas y Fort Worth. Dos ciudades curiosas. A nosotros nos gustó la zona de restaurantes junto a Edificio desde donde dispararon a Kenedy, comimos una carne que estaba de cine. Fort W. y el Stockyard muy curioso, con su tren de época. Probamos la verdadera zarzaparrilla y el catfish en un restaurante (pescado) Es el oeste, o al menos se le parece algo. Añade fotos, ganará mucho tu diario. Saludos.

Parques nacionales del Oeste de USA Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF ⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46

Twin Peaks
Savage River