6 días por Baviera

Munich, Füssen, Oberammergau y Salzburgo
Autor(es): Cuca2004  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 5 votos

Comentarios al diario: 6 días por Baviera

Imagen: Cuca2004  Cuca2004  25/05/2011 11:54   📚 Diarios de Cuca2004
Esa era mi intención, poder ayudar con un poco con información útil y con que lo haya sido para tí ya me doy por satisfecha. Muchas gracias sabreak.

Imagen: Cuca2004  seabreak  25/05/2011 11:50
Este tipo de informaciones se agradece muchísimo. Son datos muy prácticos y muy útiles. Las cosas que hay que ver yo creo que todo el mundo puede hacerse una idea con una pequeña guia, pero datos tan de primera mano, pueden hacer el viaje mucho más comodo. Muchas gracias por compartirlo.

Imagen: Cuca2004  Cuca2004  01/05/2011 11:45   📚 Diarios de Cuca2004
Pues la verdad es que tienes razón universo18, pero es que me había centrado en dar datos que pudieran servir a los próximos viajeros y no he caído en hacerlo bonito, pero bueno es mi primer diario y para próximos viajes procuraré poner alguna fotillo. Muchas gracias por las estrellitas!!!

Imagen: Cuca2004  universo18  01/05/2011 05:03   📚 Diarios de universo18
Cuca2004 gracias por compartir este resumen de tu viaje con datos utiles para otros viajeros. Para que ganara en estetica y no cansara tanta letra alguna foto de los lugares visitados mejoraria el diario. Te doy mis estrellitas y te animo a seguir compartiendo con nosotros tus viajes

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 341
Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero)Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero) Escapada cultural a Alemania para exposición de Guido Reni y otros museos ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248
10 días en Berlin10 días en Berlin 10 días en Berlin en julio de 2025 con un adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 179

Catedral berlin
Cancionilo