Una pequeña ruta por la Toscana visitando alguna de las ciudad más características... Volterra, San Gimignano, Siena y Pisa Autor(es):daigorFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 7 votos
Me ha gustado mucho tu diario, las fotos son muy buenas y no conocia el tema de comer en los agroturismos me viene muy bien ese dato gracias, te dejo mis estrellas
Hola Analida,
Me alegra que te haya servido la información
Los agriturismos lo hay por todas parte a lo largo de la Toscana, y sobretodo en las rutas de vinos...
Yo no me quedé en ninguno a dormir porque me hospedaban unos familiares... así que no puedo sugerirte ninguna página web. Lo que hacía era pararme en uno cuando tenía hambre,, je,,je
Creo que ninguno de ellos por este lado te va a decepcionar...
Si te quedas solo 3 días entre Florencia y San Gimignano no te va a dar tiempo de ver mucho. Las carreteras de la Toscana andan entre colinas, con bastante curvas,,, así que se tarda un poco más en moverte de un sitio a otro.
Hola Daigor:
Estoy planeando mis vacaciones en septiembre.
Me ha servido de muchísimo tu infomación.
Donde puedo obtener información sobre los agriturismos? Estaré 3 días entre Florencia, San Gimignano y me gustaría tener las direcciones.
Adicional a estos dos lugares. Que lugar me puedes recomendar tú o algún otro del foro, para visitar cercano y que pueda ver el mar?
Analida
Daigor muy bonitos tus relatos y el video y fotos tambien, van unas estrellitas.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y...⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1390
Roma en 5 díasEscapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 625