: Tailandia
Mi viaje a Tailandia durante 16 días (Julio 2010)

Mi viaje a Tailandia durante 16 días (Julio 2010) ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Fabuloso viaje a Tailandia, entre Bangkok, Chiang Mai y Koh Samui que nunca olvidaremos.
Autor(es): patrythai  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 6 votos

Imagen: Patrythai  koala66  01/05/2013 09:23   📚 Diarios de koala66
Muchas gracias por el diario!! Para ser tu primer viaje fuera de Europa organizado por ti no esta nada mal!!
Animate a poner alguna foto, asi le das un repaso al viaje!!

Imagen: Patrythai  universo18  10/07/2011 13:35   📚 Diarios de universo18
patrythai gracias por tu aventura, si le pones alguna fotito ganaria mucho visualmente. Te dejo mis 5 estrelitas y te agradezco la aportacion. Saludos

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
17 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 202617 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 2026 etapas de nuestro reciente viaje a Thailandia y escapada... ⭐ Puntos 4.40 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
diario de un viaje a tailandiadiario de un viaje a tailandia Es la descripcion que hicimos diariamente en nuestro viaje a tailandia, que enviavamos a diario a familiares y amigos para tener un vinculo con ellos y que... ⭐ Puntos 3.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Tailandia 2013. 20 dias de playa en playaTailandia 2013. 20 dias de playa en playa Relato de un viaje de 20 dias por libre por el sur de Tailandia con nuestra hija de 2... ⭐ Puntos 4.30 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25

Tailandia

Tailandia