Bratislava, Viena y Budapest: 3 idiomas, 3 culturas, un sueño hecho realidad.

Bratislava, Viena y Budapest: 3 idiomas, 3 culturas, un sueño hecho realidad. ✏️ Blogs de Europa Europa

Diario de 8 días fantásticos (y no los de El Corte...) en tres países diferentes intentando exprimir sus encantos a cada paso.
Autor(es): cherendler  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos

Imagen: Cherendler  tubularesa  22/08/2013 10:19   📚 Diarios de tubularesa
Comentario sobre la etapa: Bratislava, o de cómo transportarse a una nueva Edad Media.
buen diario aunque me hubiera gustado conocer más el precio de las cosas: entradas a museos, comidas, esos helados baratos, etc.

Imagen: Cherendler  JinRoh  17/01/2012 17:10   📚 Diarios de JinRoh
Me ha gustado mucho lo que llevo... Pero no encuentro el resto del diario! ¿No hay más partes?

Imagen: Default https Avatar  jorgespice  21/09/2011 21:27   📚 Diarios de jorgespice
increible me ayuda para el año que viene.

Imagen: Cherendler  cherendler  05/08/2011 17:39   📚 Diarios de cherendler
Gracias universo! ya era hora de aportar algo de provecho tras haberme leído tantos diarios y tantos foros!

Imagen: Cherendler  universo18  04/08/2011 04:18   📚 Diarios de universo18
5 estrellitas para tu diario muy ameno y bien ilustrado. Gracias por compartirlo. Saludos

Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 341
la vuelta a Europa en 80 díasla vuelta a Europa en 80 días partiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 315
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
Escapada por Amsterdam - La Haya - Delft - Rotterdam - Leiden - LondresEscapada por Amsterdam - La Haya - Delft - Rotterdam - Leiden - Londres Otra breve escapada recorriendo museos por los paises... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 309
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248

España
Vistas desde Monte Igueldo