India a nuestro aire. Nos lo pasamos como los indios. Julio 2011

India a nuestro aire. Nos lo pasamos como los indios. Julio 2011 ✏️ Blogs de India India

Recorrido por Delhi, Varanasi, Jaipur, Sekawati y Agra.
Autor(es): Html  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 8 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Html  Html  31/08/2011 15:17   📚 Diarios de Html
Gracias,chuky7676. Como viste, nosotros tenemos 2 peques y estoy seguro de que se lo pasaron mucho mejor, tanto ellos como los abuelos, quedándose juntos. Cuando sean más mayores los iremos introduciendo en destinos "más fáciles". Las fotos están hechas con una Sony alpha 330. Puedes ver más en mi álbum público que referencio en las Conclusiones.

Imagen: Html  chuky7676  31/08/2011 14:35
pd: las fotos estan que se salen, con que camara las habeis tomado???

Imagen: Html  chuky7676  31/08/2011 14:34
Enhorabuena chicos...... despues de leer este diario me han entrado ganas de irme ya a la india....... ya me queda menos por pasar por esa experiencia , lo unico malo es el peque , que se quedara con la abuela en casa...... ay como lo echaremos de menos en 25 dias

Imagen: Html  Html  29/08/2011 07:14   📚 Diarios de Html
Hola pasaz. Sí, fue sobre esa hora y la verdad es que no había muchos occidentales, por lo que no sería dificil habernos encontrado. Casualidades de la vida. Muchas gracias a tí por el comentario.

Imagen: Html  pasaz  29/08/2011 00:22
Que curioso, estuvimos el mismo día y a la misma hora en Jama Masjid, por lo que he podid leer estabas el 19 de Julio a las 09:00 mas o menos no? nosotros llegamos sobre esa hora. Un saludo amigo. Muy buen diario, muy fiel a la realidad.

Imagen: Html  universo18  26/08/2011 00:26   📚 Diarios de universo18
Html es como lo hacemos todos lo que pasa que para ponerlas en el foro debes de elegir el tamaño 640x480 o mas pequeño, con tinipyc y imagehah se que te da la opcion de subirlas ya directamente a ese tamaño, solo con marcalo, es con los programas que lo hacen la mayoria. Saludos

Imagen: Html  Html  25/08/2011 21:58   📚 Diarios de Html
Lo siento. No he subido las fotos a losviajeros, sino que he enlazado a mi album publico de picasa. Teniendo en cuenta esto, no sé si puedo reducir el tamaño de las fotos del diario sin alterar la fuente original
Gracias por la info

Imagen: Html  universo18  25/08/2011 00:43   📚 Diarios de universo18
Html en los tutoriales que te pase traia en tamaño maximo recomendado para las fotos y tu lo superas con mucho,el tamaño que tienes que marcar es 640x480. Te adelanto ya mis estrellitas

Imagen: Html  Html  24/08/2011 19:38   📚 Diarios de Html
Muchas gracias!!

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  24/08/2011 19:33   📚 Diarios de nerelokilla
mucho mejor ahora que los has "ilustrado". Mis estrellitas para tu diario Guiño

1  2  siguiente >>

22 Días en India y Nepal en hoteles de 5 estrellas en Agosto22 Días en India y Nepal en hoteles de 5 estrellas en Agosto Viaje en grupo de 5 personas en agosto a India y Nepal por libre. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 380
Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Puntos 4.89 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
India a todo color: de Rajastán a VaranasiIndia a todo color: de Rajastán a Varanasi Viaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el cual recorrí lugares... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi.Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi. Tres países y un millón de sensaciones. ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71