DESATADAS EN PARIS

Comentarios al diario: DESATADAS EN PARIS

Imagen: Norabeg  norabeg  29/02/2012 22:53   📚 Diarios de norabeg
Gracias!

Imagen: Norabeg  universo18  27/02/2012 01:21   📚 Diarios de universo18
Un diario muy util con gran rexopilación de datos para futuros viajeros. Van todas mis estrellazas y gracias por la aportacion a nuestros diarios

Imagen: Norabeg  norabeg  25/09/2011 14:26   📚 Diarios de norabeg
Birbiky:
Sí, verdad? quedamos enamoradas de Paris, tanto es asi que volveré en Abril.
Gracias y sigue leyéndome!

Imagen: Norabeg  birbiky  23/09/2011 16:48
Menuda experiencia

Imagen: Norabeg  norabeg  21/09/2011 17:21   📚 Diarios de norabeg
Vero2011, gracias! me alegra que te guste.
Londres? trataré de hacerlo antes de que te vayas.

Imagen: Norabeg  vero2011  21/09/2011 02:25
Maravilloso relato. Contame sobre Londres, en 8 dias estoy por ahi. Y depues Paris. Cariños

Imagen: Norabeg  norabeg  15/09/2011 18:11   📚 Diarios de norabeg
Universo18 : Gracias por el aliciente. Tuve que aprender pero qué bueno! Seguiré con las sucesivas etapas aunque un poco lenta porque tengo mucho trabajo (afortunadamente)

Imagen: Norabeg  universo18  02/09/2011 01:33   📚 Diarios de universo18
Veo ya un comienzo y con fotitos, no era tan dificil...animo con siguientes etapitas

Imagen: Norabeg  norabeg  02/09/2011 00:57   📚 Diarios de norabeg
Rosaana, gracias por el aliento yo seguiré escribiendo y tú leeme asi me dices que tal.

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  30/08/2011 11:27
LO HAS EMPEZADO!!!!!!! Bien......sigue...que quiero ver lo bien que lo pasasteis!!!!

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
En solitario por tierras de la Francia OccitanaEn solitario por tierras de la Francia Occitana Relato de la escapada realizada en septiembre de 2025 por la región francesa de... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
BRETAÑA, NORMANDÍA Y LOIRA (sin coche)BRETAÑA, NORMANDÍA Y LOIRA (sin coche) Un interesante viaje recorriendo esas tres bonitas zonas del país vecino (y sin coche) ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
5 dias intensos conociendo Paris5 dias intensos conociendo Paris Diario de un viaje a Paris en el que nos caminamos la ciudad, con las rutas e información de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
La Dordoña: castillos, grutas y pueblos.La Dordoña: castillos, grutas y pueblos. Estancia de 5 noches en Sarlat con recorridos por el Perigord verde, negro y púrpura... ⭐ Puntos 4.82 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22