A Tenerife...vueling-ando voy, vueling-ando vengo, vengo.

A Tenerife...vueling-ando voy, vueling-ando vengo, vengo. ✏️ Blogs de España España

Viaje realizado a Tenerife por libre.
Autor(es): dashveloz  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 9 votos

Imagen: Dashveloz  dashveloz  20/06/2012 21:37   📚 Diarios de dashveloz
Gracias Merche137 por tu comentario, me alegro que te haya gustado. Saludos.

Imagen: Dashveloz  Merche137  12/06/2012 00:19   📚 Diarios de Merche137
Me ha gustado tu diario, bien contado y con buenas fotos. Saludos

Imagen: Dashveloz  dashveloz  18/11/2011 17:11   📚 Diarios de dashveloz
Gracias moralinda por tu comentario.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  15/09/2011 19:23
Desde luego que sí, siempre hay motivos para volver. Te mereces mis estrellas por el buen rato que he pasado con tu diario y tus fotos.

Imagen: Dashveloz  dashveloz  13/09/2011 21:41   📚 Diarios de dashveloz
Gracias universo18 por tu comentario y tus estrellas.

Imagen: Dashveloz  universo18  04/09/2011 12:56   📚 Diarios de universo18
Para mi este diario son lejanos recuerdos que me vienen a la mente, para ti te dejo todas mis estrellas encantada por tu buen hacer. Saludos

Imagen: Dashveloz  dashveloz  04/09/2011 12:32   📚 Diarios de dashveloz
Gracias cansa por tu comentario, me alegro que te haya gustado.

Imagen: Default https Avatar  cansa  04/09/2011 10:40
Acabo de volver de mi 4º viaje a Tenerife y me ha gustado mucho tu diario, por un lado he vuelto a recordar lugares preciosos y por otro creo que servira de ayuda a futuros viajeros. Te dejo mis estrellas.

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
CANTABRIA CON NIÑOSCANTABRIA CON NIÑOS Vacaciones familiares en Cantabria: visitas culturales, paisajísticas, gastronómicas, infantiles...¡Cantabria infinita! ⭐ Puntos 3.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Extremadura y sus pueblos -2010-2023Extremadura y sus pueblos -2010-2023 Extremadura es sin duda una de las comunidades mas bonitas de España. Vamos a descubrirla. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Vistas desde Monte Igueldo
Vvb75