Información de ruta elegida, alojamientos, y las maravillas que hay en N.Z y Las Islas Fidji, un lugar por descubrir y que no quedará en el olvido. Autor(es):mamensimalFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 2 votos
hola!!yo lo hago con tinypic.com,es muy facil solo que te lleva un poquito de tiempo,pero con paciencia...despues de subirla tienes que copiar el enlace de la foto en el icono donde escribes el diario.. arriba hay diferentes iconos es el 1º que sale un dibujo de un paisaje(montaña),se te abre una ventana y copias el enlace completo de la foto ,parece liado pero es muy facil,animo que un diario con fotos es mas autentico y asi los que no hemos ido lo podemos ver...saludos
Kia Ora, NUEVA ZELANDAExtraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler.⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Nueva Zelanda en furgo - Abril 202522 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82