Tailandia en Noviembre de 2011

Tailandia en Noviembre de 2011 ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Todas nuestras experiencias en nuestro primer viaje por libre sin tener mucha idea de inglés.
Autor(es): Fany1978  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos

Comentarios al diario: Tailandia en Noviembre de 2011

Imagen: Fany1978  Belldandy  21/06/2012 09:55
Con lo que me estava gustando tu diario...! Espero que lo puedas acabar pues lo estabas explicando todo genial y con buenas fotos! Fuisteis al sur? Que tal fue el resto del viaje? Yo voy la semana que viene por primera vez a Tailandia!

Imagen: Fany1978  Sehi  01/12/2011 17:36
A ver que nosss cuentassss !!!
Estamos pendientesss !!!
Nosotros estamos haciendolo con el mismo royo que vosotoros!!!!

Imagen: Fany1978  koala66  30/11/2011 23:32   📚 Diarios de koala66
eso, sigue, y cuelga alguna fotito!!

Imagen: Fany1978  rhiarosa  24/11/2011 10:34
Si yo también espero!!!!q interesante!!! pon alguna fotito.
Saludos!!

Imagen: Fany1978  universo18  24/11/2011 10:30   📚 Diarios de universo18
Aunque el niño y las inundaciones no fue un buen comienzo espero que el viaje de un giro, espero mas etapas..

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 339
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 265
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 264
Tailandia 2013. 20 dias de playa en playaTailandia 2013. 20 dias de playa en playa Relato de un viaje de 20 dias por libre por el sur de Tailandia con nuestra hija de 2... ⭐ Puntos 4.30 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258
Explorando la Magia de Bangkok en 3 Días: Una Aventura InolvidableExplorando la Magia de Bangkok en 3 Días: Una Aventura Inolvidable ¡Bienvenidos a mi blog de viajes! Estoy emocionado de... ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242

Tailandia

Tailandia