Venecia-Florencia-Siena-Roma, del 15 al 22 de abril de 2009

Venecia-Florencia-Siena-Roma, del 15 al 22 de abril de 2009 ✏️ Blogs de Italia Italia

Mi segundo viaje a Italia, mi segunda vez que iba a "acompañar" a alumnos en su viaje de fin de curso, la primera vez que me la liaron...
Autor(es): ardacho  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 11 votos

Imagen: Ardacho  diegosoler  31/07/2013 18:15
Hola!! Me ha gustado mucho tu diario y las fotos son muy bonitas,pero te imaginaba cuidando a esos chicos todo el dia y ¡¡¡ufff!!! Agotamiento total!!! Tienes ganado el cielo!!!
Saludos, te mereces todas las estrellas del mundo

Imagen: Ardacho  norabeg  21/01/2012 14:27   📚 Diarios de norabeg
Oooooohhh! ¡Qué linda juventud!
Pero veo que los tenias con la rienda corta, y les demostraste quien mandaba. Ja,ja.
El único diario que me hizo sonreir de principio a fin (será porque mis hijos andan en esa edad).
Narración que fluye entreteniéndote y buenas fotos.
Me ha gustado y te dejo mis estrellas.

Imagen: Ardacho  lualpa  30/12/2011 14:57
Asombrosa valentia .... y ameno el diario ... gracias

Imagen: Ardacho  Demarin  06/12/2011 20:23
Me gustaría darte la medalla al valor, pero como no puedo, si te dejo *****

Imagen: Ardacho  saintgeorge  02/12/2011 17:33   📚 Diarios de saintgeorge
La verdad es que hay que ser valientes para salir del instituto con esos "individuos"!

Imagen: Ardacho  universo18  02/12/2011 02:27   📚 Diarios de universo18
Buf, pues este ya no me parece tanto chollo como el anterior, la verdad que viajar con chavales a cargo es una responsabilidad. Gracias por compartirlo, la primavera que viene si nada cambia conocere algunos lugares de los citados en tu diario

Venecia 2026Venecia 2026 Tres días y medio en Venecia a finales de marzo de 2026 ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1520
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1045
Tres días en el Lago MaggioreTres días en el Lago Maggiore Puente de mayo descubriendo la parte sur del Lago Maggiore y sus preciosas Islas Borromeas ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 964
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 865
Florencia, Siena y San Gimignano 5 díasFlorencia, Siena y San Gimignano 5 días Viaje de 5 días, 2 días y medio en Florencia, 1 en Siena y 1 de San Gimignano, a estos... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 712

Italia

Italia