PUNTA CANA NOVIEMBRE 2011

PUNTA CANA NOVIEMBRE 2011 ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

VISITA A SAONA E HIGUEY
Autor(es): fresa70  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 9 votos

Comentarios al diario: PUNTA CANA NOVIEMBRE 2011

Imagen: Fresa70  universo18  06/04/2012 01:25   📚 Diarios de universo18
Amikacina ese tipo de preguntas mejor consultarlas en el foro en los hilos especificos, seguro que alli te saca de todas tus dudas, los comentarios de los diarios no tienen ese fin.

Imagen: Fresa70  Amikacina  05/04/2012 23:36   📚 Diarios de Amikacina
Hola!!! q guay el diario (yo lo he intentado hacer alguna vez pero luego siempre avandono).
Tengo algunas dudas:
- el hotel tiene gym?
- la excursión a Higuey era una visita contratada o solo una kdd para entregar el material q llevabais?
- fuiesteis a alguna otra playa??? se puede ir andando a otra playa q esté mejor q la del hotel?
Gracias

Imagen: Fresa70  fresa70  10/12/2011 12:29   📚 Diarios de fresa70
me alegro que guste guilu, la verdad es todo tan impresionante que a veces no te das cuenta ni de sacar la camara

Imagen: Fresa70  guilu  10/12/2011 03:10   📚 Diarios de guilu
fresa70 ,me gustó tu diario, ya de dejé las estrellitas, gracias por compartir tu experiencia. llevo meses leyendo todo y deseando que pase rápido el tiempo para ir (y que luego vaya a cámara lenta jajajaj. Son geniales las fotos

Imagen: Fresa70  fresa70  04/12/2011 20:47   📚 Diarios de fresa70
que desastre con las fotos, se puede modificar el tamaño??

Imagen: Fresa70  tinuco  04/12/2011 20:26
El hotel no tiene mala pinta, en cuanto a lo que dices de muy flojo ya me lo imaginaba, yo este verano estuve en el Be live Carey de Puerto Plata, me paso lo mismo vine encatada de todo, menos del hotel aun asi me lo pase genial y eso no dejo de amargarme mis vacaciones, sigue que te esta quedando muy bien

Imagen: Fresa70  fresa70  04/12/2011 19:55   📚 Diarios de fresa70
tinuco sobre el hotel es muuuuy flojo.
yo no lo recomiendo, pero una vez alli, lo mejor era disfrutar de lo que teniamos y no pararnos en los detalles feos. Lo pasamos bien
gracias a las dos

Imagen: Fresa70  sulti  04/12/2011 18:06
esperamos tus siguientes etapas, ánimo!!!

Imagen: Fresa70  tinuco  04/12/2011 17:15
Seguire atenta a tu diario, ya que de este hotel no hay informacion en el foro y me gustaria saber que tal te ha ido todo, has empezado bien asique a seguir asi

Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
1,2,3...Punta Cana otra vez!!!1,2,3...Punta Cana otra vez!!! el paraiso!!! ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
PUNTA CANA, dia a dia, HOTEL CATALONIAPUNTA CANA, dia a dia, HOTEL CATALONIA En este diario contamos nuestro viaje de 9 dias, 7 noches, en Punta Cana. Somos una... ⭐ Puntos 4.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19