PUNTA CANA NOVIEMBRE 2011 ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
VISITA A SAONA E HIGUEY |
| Amikacina ese tipo de preguntas mejor consultarlas en el foro en los hilos especificos, seguro que alli te saca de todas tus dudas, los comentarios de los diarios no tienen ese fin. |
Hola!!! q guay el diario (yo lo he intentado hacer alguna vez pero luego siempre avandono). Tengo algunas dudas: - el hotel tiene gym? - la excursión a Higuey era una visita contratada o solo una kdd para entregar el material q llevabais? - fuiesteis a alguna otra playa??? se puede ir andando a otra playa q esté mejor q la del hotel? Gracias |
| me alegro que guste guilu, la verdad es todo tan impresionante que a veces no te das cuenta ni de sacar la camara |
| fresa70 ,me gustó tu diario, ya de dejé las estrellitas, gracias por compartir tu experiencia. llevo meses leyendo todo y deseando que pase rápido el tiempo para ir (y que luego vaya a cámara lenta jajajaj. Son geniales las fotos |
| que desastre con las fotos, se puede modificar el tamaño?? |
| El hotel no tiene mala pinta, en cuanto a lo que dices de muy flojo ya me lo imaginaba, yo este verano estuve en el Be live Carey de Puerto Plata, me paso lo mismo vine encatada de todo, menos del hotel aun asi me lo pase genial y eso no dejo de amargarme mis vacaciones, sigue que te esta quedando muy bien |
tinuco sobre el hotel es muuuuy flojo. yo no lo recomiendo, pero una vez alli, lo mejor era disfrutar de lo que teniamos y no pararnos en los detalles feos. Lo pasamos bien gracias a las dos |
| esperamos tus siguientes etapas, ánimo!!! |
| Seguire atenta a tu diario, ya que de este hotel no hay informacion en el foro y me gustaria saber que tal te ha ido todo, has empezado bien asique a seguir asi |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||