Nuestro primer sueño en Europa! (en construcción)

Nuestro primer sueño en Europa! (en construcción) ✏️ Blogs de Europa Europa

Luego de un año de organización y preparativos leyendo todo de la web, nos marchamos a Europa con poca plata, dos maletas pequeñas, y mucho entusiasmo!
Autor(es): micaela450  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Imagen: Micaela450  bettbal  01/02/2012 03:12
Has organizado un viaje maravilloso! los vuelos internos y los billetes de tren, los compraste por la web antes de salir?
Te dejo mis estrellas y espero ver las fotos. Besos

Imagen: Micaela450  universo18  07/01/2012 18:59   📚 Diarios de universo18
Micaela te dejo todas mis estrellas con las fotos ganara un monton en estetica. Puedes publicitarlo en el hilo de publicidad de diarios que hay en el club de viajeros, asi mas usuarios conoceran tu publicacion . Un saludo

Imagen: Micaela450  micaela450  05/01/2012 00:50   📚 Diarios de micaela450
Ya terminé de escribir lo más importante. Me faltan algunos datos más de precios de hoteles, lugares y sobre todo, las increíbles fotos que sacamos...

Imagen: Micaela450  universo18  04/01/2012 17:33   📚 Diarios de universo18
El tutorial de diarios lo puedes ver en el icono superior de ayuda

Imagen: Micaela450  micaela450  04/01/2012 17:05   📚 Diarios de micaela450
Recién arranco, no está editado, me faltan datos y fotos, cdo averigue como subirlas...

Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
3.800 km por parís-nurburgring-suiza-chamonix-annecy-carcassonne3.800 km por parís-nurburgring-suiza-chamonix-annecy-carcassonne 3.800 km por parís-nurburgring-suiza-chamonix-annecy... ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
En solitario por Berlín, Polonia, Lituania, Letonia y EstoniaEn solitario por Berlín, Polonia, Lituania, Letonia y Estonia Después de la buena experiencia del año pasado en solitario este... ⭐ Puntos 4.91 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
6000 Kms. 2 semanas, 6 países. Agosto 2013.6000 Kms. 2 semanas, 6 países. Agosto 2013. Saliendo de Madrid en coche. Mi novia, mi hijo y yo decidimos visitar una gran... ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Norte de Alemania y Oeste de Polonia en solitarioNorte de Alemania y Oeste de Polonia en solitario 20 días recorriendo el norte de Alemania y oeste de Polonia en tren y en... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75

Atenas - Anafiotika
Nauplio