Luego de un año de organización y preparativos leyendo todo de la web, nos marchamos a Europa con poca plata, dos maletas pequeñas, y mucho entusiasmo! Autor(es):micaela450Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 4 votos
Has organizado un viaje maravilloso! los vuelos internos y los billetes de tren, los compraste por la web antes de salir?
Te dejo mis estrellas y espero ver las fotos. Besos
Micaela te dejo todas mis estrellas con las fotos ganara un monton en estetica. Puedes publicitarlo en el hilo de publicidad de diarios que hay en el club de viajeros, asi mas usuarios conoceran tu publicacion . Un saludo
Recién arranco, no está editado, me faltan datos y fotos, cdo averigue como subirlas...
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Málaga y LondresBajo a Málaga para ver la exposición Mecenazgo y coleccionismo en la Casa de Alba en el Centro Cultural Fundación Unicaja de Málaga y desde allí volar a...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 427
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 395
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
Balcanes - ApuliaQuince días recorriendo parte de Croacia, Montenegro, Bosnia Hercegovina, Apulia (Italia) y Basilicata (Italia)⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206
VIAJE POR LA TOSCANA - ESLOVENIA Y CROACIAVIAJE REALIZADO EN EL AÑO 2018 POR 2 AMIGAS ARGENTINAS DE MAS DE 60 AÑOS EN...⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183