21 días por Vietnam y Camboya

21 días por Vietnam y Camboya ✏️ Blogs de Vietnam Vietnam

En nuestras tres semanas de ruta por Vietnam y Camboya hemos paseado por Hanoi, nadado en la Bahía de Halong, descendido los arrozales de Sapa, conocido Ho Chi Minh City, navegado por el Mekong, descubierto Phnom Penh, descansado en Siem Reap y viajado en el tiempo en los templos de Angkor. Una aventura de la que nos quedamos con cientos de buenos recuerdos.
Autor(es): casool  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 10 votos

Comentarios al diario: 21 días por Vietnam y Camboya

Imagen: Casool  casool  24/11/2012 17:13   📚 Diarios de casool
¡Hola osmaral!

El barco lo contratamos en el hotel donde estábamos (Classic Hotel) y no recuerdo el nombre. Hay bastantes que son similares y lo bueno de quedarte a hacer noche e ir luego a la isla es que te alejas de los demás que solo pasan el día y disfrutas de un viaje más relajado. Guiño

Imagen: Casool  osmaral  24/11/2012 14:51   📚 Diarios de osmaral
hola, me puedes decir el nombre del barco de Halong, gracias

Imagen: Casool  osmaral  24/11/2012 14:43   📚 Diarios de osmaral
hola, me puedes decir el nombre del barco de Halong, gracias

Imagen: Casool  casool  11/03/2012 16:09   📚 Diarios de casool
Gracias ugao, ¡seguro que lo disfrutas muchísimo!

Imagen: Casool  ugao  11/03/2012 15:34
Aupa casool !!!!

Original,sencillo y útil,es como defino tu diario.Espero disfrutar este año en julio esos parajes,gentes y comidas que describes con visible nostalgia y que tanto os han hecho crecer y entender el mundo....enhorabuena te dejo mis humildes estrellitas.

UN SALUDO

Imagen: Casool  universo18  06/02/2012 13:39   📚 Diarios de universo18
Es cierto sirve picasa o facebook pero desde el ordenador directaente no se puede. Saludos

Imagen: Casool  casool  05/02/2012 14:21   📚 Diarios de casool
¡Gracias Susana88 y gracias universo18 por echarnos una mano!

No puedo subir más fotos porque solo permite subirlas desde una web, no desde mi ordenador, ¿verdad? ¡Saludos!

Imagen: Casool  universo18  02/02/2012 14:09   📚 Diarios de universo18
Uno de mis viajes deseados gracias por compartirlo, veo que ya conseguiste subir fotitos. Todas mis estrellitas para vosotros pareja-

Imagen: Casool  Susana88  02/02/2012 09:22
El video superdivertido, gracias.

Imagen: Casool  universo18  01/02/2012 20:45   📚 Diarios de universo18
casool te arregle para que se vea el video, me pongo a leerlo...

Vietnam - julio 2012Vietnam - julio 2012 3 semanas recorriendo el país a nuestro aire ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023 28 días, 24 netos por libre en Vietnam. Desde Ho Chi Minh hasta Cat... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Viaje a Vietnam y CamboyaViaje a Vietnam y Camboya Viaje por nuestra cuenta a Vietnam y Camboya ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Vietnam. 19 dias. Consejos, detalles y etapasVietnam. 19 dias. Consejos, detalles y etapas Todo lo que puedo decirte de mi estancia de 19 días en Vietnam. Información... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
VIETNAM con mi  mochila y mi banderita freeVIETNAM con mi mochila y mi banderita free EN PREPARACION Vietnam , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40

Jama Masjid
Latumbade...
Piscina Dora Cruise
Beluguita
Vietnam
Granja de cocodrilos en el Mekong
Lander1981
Templo vinh trang pagoda