Dando una vuelta

Dando una vuelta ✏️ Blogs de Global Global

En mi año sabático estoy recorriendo algunos de los lugares con los que siempre soñé cuando era pequeño. En mi blog ahora aquí, relato alguna de las experiencias que he tenido la oportunidad de vivir y describo lugares que ni siquiera fui capaz de soñar.
Autor(es): humboldt  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Comentarios al diario: Dando una vuelta

Imagen: Humboldt  universo18  13/03/2012 17:46   📚 Diarios de universo18
humboldt para los enlaces a web de blog personales tenemos en el foro la zona de web de viajes, en los diarios solo se permite un unico enlace al final de la ultima etapa

Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 422
Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 373
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 354
Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN)Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN) 2300 kilometros en bicicleta cruzando Argelia de... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 316
LIBRO DE VIAJESLIBRO DE VIAJES Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar. ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280