SEYCHELLES. 14 DIAS EN EL PARAISO ✏️ Blogs de Seychelles
SE PUEDE VIAJAR AL PARAISO POR POCO DINERO |
Muchas gracias! El viernes vamos para allá! |
| Comentario sobre la etapa: QUINTA ETAPA: LA DIGUE - EL PARAISO!! |
| Monuriki es una isla pequeña y deshabitada situada frente a la costa de Viti Levu, en un grupo de islas conocidas como las islas Mamanuca, en el Océano Pacífico. ahí es donde se filmó Naufrago, el guía tuvo un desliz |
| Ohh me ha encantado empiezo a tomar nota mi novio y yo queremos hacerlo xa el proximo año muchisimas gracias te doy mis 5 estrellas... |
Síii... vamos a estar 5 días en La Digue y vamos a hacer la excursión con Robert. Ver tu diario fue lo que terminó de convencerme para querer visitar las islas. Gracias por todo |
De nada!!!! Que suerte que vayas a Seychelles!!!! Me alegro que te guste el diario. Si necesitas algo más de información no dudes en preguntar. Imagino que tu viaje incluirá La Digue... Para mí, sin duda, lo mejor de todo.... |
Me encanta tu diario Saona 1975, no te imaginas las veces que lo he leído. A sido mi base para mi visita a las Seychelles del mes que viene. Muchas gracias por compartirlo.. P.D. No me pierdo el Maria´s Rock Café. Saludos. |
| Qué nostalgia!!!! Estrellitas para tu diario, me ha traido tan buenos recuerdos...! Todavía alucino cómo cambian las playas con la estación y las mareas, en Julio encontramos algas en bastantes playas pero en Febrero está muy bien, verdad? Muy bonitas fotos. Un saludo |
| Me ha encantado el diario. Dejo mis estrellitas! |
| Gracias por compartir tu viaje preciosas fotos ole ole y ole porque ni el esguince te impidio disfrutar ni te amargo la estancia ah y me guardo informacion nunca se sabe ..ya te he dejado mis estrellitas |
| Asturianos me ha encantado vuestro Diario y las fotos preciosas, que suerte de poder ir a ese destino, me alegro de que lo hayais pasado tan bien. Mi enhorabuena. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||