Me ha encantado el diario. Un viaje precioso y muy divertido, me he reido con vuestras peripecias y me parece que sois poco menos que héroes.
Os dejo mis estrellas
En cuanto a madrugar, me suena que los dias malos nos levantabamos alrededor de las 6 y los buenos entre las 8 y las 9. Por ejemplo, en el tren de Jungfraujoch estabamos a las 8:30, y nosotros estabamos a unos kilometros de Interlaken.
Nuestra casa estaba en un pueblecito entre Brienz e Interlaken en la montaña. En Axalp.
Excepto el hotel de Zurich que estaba a un paseo cortito de la estacion central, el resto estaban en pueblos pequeños o en las afueras, asi que o no habia tren o estaban muy alejados, pero es que nosotros ibamos con coche y lo que necesitabamos eran habitaciones familiares que son complicadas de conseguir.
¡¡Muchas gracias Telerina por este magnífico diario!!... Junto con otros que hay por el foro me están dando muy buena información de cara a ir por allí este verano... Me surgen varias preguntas, pero de momento éstas:
1) ¿¿Cuánto madrugabais?? Es decir, ¿¿a qué hora ibais a los sitios??
2) ¿¿Concretamente dónde os alojasteis??
3) ¿¿Los alojamientos estaban cerca de estaciones de trenes??
Gracias por anticipado...
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Suiza y sus pueblos-2019Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un...⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Suiza en tren con Swiss passUn viaje a Suiza en tren con la Swiss pass⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Suiza: nueve días en transporte público.Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Suiza con Swiss PassSeptiembre 2012. 9 dias por Suiza en tren con swiss pass. Itinerario: Ginebra - Lausana - Montreux- Castillo Chillon - Gruyers - Friburgo - Berna - Thun...⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasNuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont...⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32