Para mi tambien es uno de mis sueños......... A ver si crecen un poco los niños para ponerles todas esas vacunas, jajajajaaaaaa
Me ha encantado el viajecito!!
ha estado genial, y tu humor ha estado super divertido, me he reido unas cuanta veces, era como leer un libro pero sobre algo muy real, ahora parece que ya he estado en el serengueti, pero no obstante ire para ver si tengo la misma suerte que tu.
Me ha encantado tu diario, las fotografías son muy buenas. El leopardo subido a la copa de la acacia...¡impresionante!. Te dejo mis estrellas.
Un saludo
Tanzania safari libre a nuestro aireBicheando por Tanzania lo mas libre posible ,organizando recorridos y hoteles nosotros...⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Zanzibar en 10 días en abrilUn viaje de 10 días en Semana Santa de 2023 (5 a 15 de Abril) en Zanzíbar, viendo sus espectaculares playas y sus paisajes naturales, además de degustando...⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
Viaje al sur de Tanzania y MalawiViaje realizado en los meses de julio y agosto a Tanzania y Malawi, recorriendo parques como...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
Tanzania y Zanzíbar 2013 (en construcción)Luna de miel increíble, con safari y cultura y relación en un país africano...⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65